Рэйчел Рэй действительно хочет, чтобы вы купили ее дом в Хэмптоне, полный мебели Рэйчел Рэй

  • 06-11-2020
  • комментариев

Знаменитый шеф-повар Рэйчел Рэй собирается продать свой дом в Хэмптоне. Sotheby's International Realty

Шеф-повар Food Network Рэйчел Рэй не отказывается от своего стремления продать свой дом в Хэмптоне. Знаменитый повар пытается найти покупателя для дома в Ист-Энде с августа 2017 года, когда она выставила его на продажу за 4,9 миллиона долларов, но продажа прошла не совсем так, как планировалось.

Рэй убрала дом с открытого рынка в январе 2018 года, но, поскольку лето уже не за горами, кажется, что она готова завершить весь процесс. Она снизила цену до 4,7 миллиона долларов и предпочла перейти от Брауна Харриса Стивенса к Sotheby's International Realty с агентом Анджелой Бойер-Стамп.

Рэйчел Рэй хочет, чтобы вы жили точно так же, как она. Д Дипасупил / Getty Images

В 2008 году Рэй и ее муж, Джон Кузимано, заплатили 2,1 миллиона долларов за недвижимость и отремонтировали весь комплекс площадью 3000 квадратных футов. Они также решили украсить одноэтажный дом собственной линией мебели телеведущего, коллекцией Rachael Ray Home, потому что, по-видимому, нет такой вещи, как слишком много саморекламы.

Действительно, листинг обещает потенциальным продавцам, что дом и все его одобренное Ray содержимое готовы к заселению в День поминовения, так что вы можете начать лето 2018 года среди стеганых стульев, мягких кроватей и излишков торцевых столиков Ray.

Рэйчел Рэй все! Sotheby's International Realty

Дом с тремя спальнями и пятью ванными комнатами на Tuckahoe Lane относительно бежевый и напоминает построенный дом в Хэмптоне. Он может похвастаться открытой планировкой с широкими дощатыми деревянными полами и раздвижными дверями, которые открываются во двор. Здесь есть медиа-зал, столовая и гостиная с камином в мраморной раме.

И, конечно же, есть кухня для гурманов, которая открыта для семейной комнаты и готова для всех 30-минутных обедов, о которых вы только могли мечтать. Он оснащен бытовой техникой из нержавеющей стали, белыми шкафами и серыми столешницами, а также центральным островом с деревянным верхом, который предлагает достаточно места для хранения вина, согласно фотографиям в списке.

В менее чем неожиданном повороте событий есть хорошая кухня. Sotheby's International Realty

На всякий случай, если вы подумали, что можете забыть, что это дом шеф-повара, на самом деле есть полностью оборудованная вторая кухня, которая находится в четырехкомнатном гостевом доме. Возможно, Рэй мог бы провести частный кулинарный урок, чтобы сделать сделку приятнее для потенциального покупателя.

Две кухни! Sotheby's International Realty

Одна из самых привлекательных черт дома - это огромные размеры собственности, которая занимает более шести акров и включает в себя пул, домик у бассейна и беседку.

Не то чтобы паре нужно было беспокоиться о нехватке места; Рэй и Кузимано переезжают на территорию площадью более 200 акров в северной части штата Нью-Йорк, недалеко от озера Люцерн. Нам просто нужно подождать и посмотреть, решили ли они полностью украсить этот дом одноименной коллекцией мебели Рэя.

комментариев

Добавить комментарий