Real Estate Scion продает площадку M. Park Avenue за $ 8,85 наследнице искусства Acquavella Art Heiress

  • 01-01-2021
  • комментариев

Пикассо в поле зрения нет, хотя мы уверены, что г-жа Аквавелла Дежу сможет это исправить.

Галереи Acquavella, возможно, расширились за пределы своего рулевая рубка итальянского Возрождения работает в 1960-х годах, но для Элеоноры Аквавелла Дежу жилой дом в стиле нео-итальянского Возрождения с облицовкой из известняка на 840 Парк-авеню - единственное место, где можно купить.

Аквавелла Дежу приобрел двухуровневый мезонет - хотя, в отличие от традиционного мезонета, у него нет собственного внешнего входа - в кооперативе 1912 Park Avenue за 8,85 миллиона долларов, согласно городским отчетам и впервые опубликованным New York Post, и получил складское помещение на 14-м этаже, добавленное на всякий случай (по крайней мере, мы надеемся, что это складское помещение - на плане этажа зловеще обозначено отдельное помещение площадью 83 квадратных фута как «персонал / хранилище»).

Продавцы были Дэвид и Элизабет Винтер, знакомые с миром недвижимости Нью-Йорка. Г-н Винтер происходит из длинной линии нью-йоркских разработчиков и присоединился к тезке своей семьи Winter Organization в 2002 году.

Ms. Аквавелла Дежу, конечно же, имеет собственную родословную. Галерея Аквавеллы - всего в пяти минутах ходьбы от ее нового дома - одно из самых громких имен в мире искусства Нью-Йорка. Галерея недавно почти выступила посредником при продаже в 2011 году картины Стива Винна «Le Rêve» Пикассо управляющему хедж-фонда Стиву Коэну за сногсшибательные 139 миллионов долларов, но она провалилась, когда сам г-н Винн провалился сквозь картину, разрываясь. его локтем. (Авария оказалась неожиданной для мистера Винна: ​​New York Post недавно сообщила, что он наконец продал картину мистеру Коэну за 155 миллионов долларов, не говоря уже о страховых выплатах в 45 миллионов долларов!)

< p> Нэнси Элиас из Brown Harris Stevens представляла Винтерс в их продаже с помощью своей коллеги Энн Винтер (не имеющей отношения к продавцам). Г-жа Элиас умалчивала о продаже, сказав только, что это была «очень легкая сделка и прекрасные покупатели».

Конечная цена продажи была на 1 миллион долларов меньше первоначальной цены, но Винтерс явно не испытывают недостатка в деньгах - они переезжают в резиденцию за 26 миллионов долларов на 778 Парк-авеню.

комментариев

Добавить комментарий