Простая роскошь Сары Стори

  • 26-12-2020
  • комментариев

Дизайнер интерьеров Сара Стори просыпается перед одним из лучших видов на парк Грамерси, и неудивительно, почему; она превратила гостиную в главную спальню, когда 10 лет назад переехала в свою квартиру площадью 3000 квадратных футов. «Я просто хотела лучшую комнату для моей спальни», - говорит она мне около 10 часов утра в пятницу за чаем. Аромат свечей Le Labo Cedre 11 горит почти в каждой комнате, а свежие пионы заставят любого гостя почувствовать себя как дома.

Ms. Стори изучала архитектуру интерьера в Академии художеств Сан-Франциско, а затем переехала в Манхэттен в 2001 году. Сейчас она живет с мужем и тремя детьми, Дьюком, 10 лет, Эдвардом, 6 лет и Дагни, 4 года, одновременно руководя своей одноименной фирмой по интерьерам Sara Story Дизайн. У мисс Стори эклектичный, много путешествовавший взгляд на дизайн, но, что наиболее важно, она спроектировала свой дом с любовью. В коричневом камне 1850-х годов есть одна главная спальня, три детские спальни, четыре ванные комнаты, гостиная, игровая комната и офис.

Во время своих путешествий по миру мисс Стори собирает ткани и случайную мебель. Ее гостиная заполнена смесью скульптурных столов из Лондона, картины Дэниела Рихтера, рисунков японского художника Йошимото Нара и фотографии Ричарда Принса завершают комнату. Обои за книжными полками добавляют текстуры, в доме не упускается ни одна деталь.

Вы родились в Японии, а выросли в Сингапуре и Хьюстоне. Как вы решили, что Gramercy Park станет вашим домом? Мой муж любил жить в Мидтауне, когда мы решили вместе навсегда поселиться в Нью-Йорке, и он сказал: «Мы либо должны остаться в Мидтауне, либо единственное место, где я буду жить, - это Грамерси Парк». Так что поиск действительно сузился! Мы потратили девять месяцев на поиски, прежде чем арендовать этаж в этом здании. Мы купили пять квартир и соединили их, чтобы получилась эта квартира. Мы купили четвертый этаж, где было три студии, и студию на первом этаже.

Какие элементы вы искали, когда искали квартиру? Много естественного света, высокие потолки и архитектурный характер.

Как путешествия за границу и ваше воспитание повлияли на эстетику вашего дизайна? Наблюдение за всем, что происходит вокруг, знакомство с разными культурами и материалами открывает вам путь к мышлению. Вы не ограничены одним стилем. Путешествие открывает ваш разум и ваш вкус. Меня привлекает более современная эстетика, но все дело в архитектуре, местоположении и клиентах. То, что вы делаете в пляжном домике, будет сильно отличаться от того, что вы делаете в Нью-Йорке.

Для дизайнера интерьера все дело в деталях. Как вы определились со всем, от цветов краски до атмосферы, которую вы пытались создать? Что касается дома, я придерживалась нейтрального и белого цветов, и я действительно проектировал с учетом моих детей. Мне нужна была яркая энергия и натуральные материалы для кухни. Я применил яркий фиолетовый цвет для потолка, чтобы визуальная палитра сочеталась с светлым деревом и китайским столом, но все дело в искусстве на стенах. Еще я сделал трафарет на полу, чтобы получился узор без коврика. Что касается моей спальни, я не хотел конкурировать с Gramercy Park. Мне нравится сочетание нейтрального вкуса с металлами и некоторыми античными акцентами. Я поставил туда французский стул 1940-х годов и бронзовую люстру от Hervé Van Der Straeten. Также есть абстрактная картина Шона Скалли для некоторого цвета.

Как вы подошли к этому проекту с точки зрения освещения? Свет - один из моих любимых аспектов дизайна. Это отличный способ добавить в окружающую среду металлы и стекло. Освещение и музыка создают атмосферу, они одинаково важны.

Как дизайнер, как узнать, что комната закончена? Чтобы понять, когда это будет сделано, требуется много времени. Многие заходят слишком далеко, и я думаю, что то же самое и с художником. Я все время пытаюсь убрать вещи и думаю, что если вы действительно хороши, вам не нужно столько вещей. Когда вы продолжаете добавлять и добавлять, это похоже на то, как будто вы пытаетесь компенсировать то, что пытаетесь скрыть. Чем дальше я продвигаюсь в этом путешествии по дизайну, тем больше понимаю, как важно остановиться раньше.

комментариев

Добавить комментарий