«Пропавший» шоураннер Карлтон Кьюз остановился на острове - Мэдисон-сквер, 10, запад

  • 16-11-2020
  • комментариев

«Заблудший» шоураннер Карлтон Кьюз все равно остается на острове, в Манхэттене. (Фото Вивьен Киллилеа / Getty Images для SCAD)

Хотя некоторые из нас, возможно, никогда не поймут, что произошло в финале Lost (или, если честно, в значительной части всего сериала), в Dharma Initiative или что означают эти цифры, у шоураннера Карлтона Кьюза впереди более простое будущее. .

Кьюз выбрал Флэтайрон, а не остров из глуши. (Фото: Коркоран)

Кьюз, один из вдохновителей Lost, а также мотеля Бейтса и будущего Джека Райана, приобрел кондоминиум Flatiron с двумя спальнями и 2,5 ванными за 4,1 миллиона долларов. Кьюз и его жена Кристиана заплатили немного меньше последней запрашиваемой цены в 4,4 миллиона долларов, приложенной к жилью площадью 1690 квадратных футов, хотя впервые она была выставлена на продажу за 4,88 миллиона долларов в декабре.

Пара приобрела кондоминиум на Мэдисон-сквер, 10. W. Unit 6D, LLC (название, которое действительно звучит сразу же), и подразделение было недавно отремонтировано, согласно листингу, опубликованному брокерами Corcoran Кэти Франклин, Алексис Боденхаймер и Мэрион Смит.

Нет необходимости искать на острове еду или остатки самолетов, так как в этих апартаментах есть кухня для гурманов с нестандартной мебелью SieMatic, барная стойка из мрамора Bianco Carraro и дополнительные функции, такие как широкие дубовые полы из твердых пород дерева и потолки более десяти футов повсюду.

Бьет по острову. (Фото: Коркоран)

В главной спальне есть две «огромные» гардеробные, а главная ванная комната сделана из каррарского мрамора, с двумя раковинами, душевой кабиной и глубокой ванной.

У Cuses также будет доступ к частному фитнес-центру здания, 60-футовому бассейну, гидромассажной ванне, студиям йоги и пилатеса, а также кабинету спа-процедур - да, звучит так, как будто он превосходит этот страшный остров с бункерами Дхармы.

Мрамор побеждает лес. (Фото: Коркоран)

И хотя Джека, Кейт или Сойера, с которыми можно было бы потусоваться на Мэдисон-сквер, 10, в здании Witkoff Group, в числе соседей шеф-повара Babbo Джо Бастианича, а также брокера Elliman Фредрика Эклунда.

комментариев

Добавить комментарий