Профсоюзы нарушают условия на объектах доступного жилья, поддерживаемых de Blasio

  • 24-12-2020
  • комментариев

Рабочие протестуют сегодня в Бронксе (фото: Уилл Бреддерман для наблюдателя).

Более 100 объединенных в профсоюзы строительных рабочих, профсоюзов и членов сообщества Группы активистов собрались вместе с 10 рабочими, которые утверждали, что небезопасные и оскорбительные условия вынудили их уйти с работы в проектах доступного жилья - проектах, получающих городские субсидии в соответствии с амбициозным планом мэра Билла де Блазио по доступному жилью.

В митинге участвовали рабочие металлургической промышленности. и райсовет членов живописцев, а также группы либеральных меньшинств, такие как Нью-Йорк сообщество к переменам, и стартовал за пределами здания суда Бронкс округа, прежде чем марширующие два соседних участков города субсидируемое строительства, использующих спорную субподрядчика США кран и такелаж. Демонстрация ознаменовала собой последнее событие в продолжающемся конфликте между организованными строительными торгами и г-ном де Блазио из-за заявлений мэра о том, что требование профсоюзной заработной платы и льгот сделает многие жилищные проекты ниже рыночной экономически невыгодными.

«Де Блазио отвернулся от трудящихся, вот как мы это видим », - сказал Observer Эдди Хорхе, организатор профсоюза Iron Workers, - утверждая, что в большинстве субсидируемых проектов при бывшем мэре Майкле Блумберге использовался профсоюзный труд, чем при нынешнем. Администрация.

Рабочие, большинство из которых не владеют английским языком, утверждали, что они работали на нескольких работах по крану и монтажу в США на доступных жилых проектах по всему городу. Те, кто разговаривал с Observer, описали круглосуточные смены без перерывов на еду или отдых, оскорбления со стороны руководителей, недостаточное оборудование для обеспечения безопасности, неполную компенсацию за отработанные часы и угрозы, что компания ответит на жалобы увольнением или приостановлением работы <. / p>

«Вы голодны, вы устали, вы много работаете, вы не спите», - сказал Observer рабочий Дэвид Рарис. «Босс, - говорит он, - голоден? Иди домой ».

« Иногда ты работаешь 80 часов в неделю, а тебе платят около 20 часов », - сказал он.

США Crane and Rigging - одна из примерно дюжины металлообрабатывающих фирм, принадлежащих членам семьи Аурингер из Квинса - в прошлом привлекала к себе негативное внимание как из-за разрушающегося оборудования, так и из-за обвинений в недоплате. Компания не сразу ответила на запросы о комментариях.

Первый объект, на который остановились протестующие, Urban Pathways, получил в прошлом году налоговую льготу в размере 1,7 миллиона долларов от Департамента жилищного строительства и развития. Второй, Trinity Park Avenue Affordable, получил почти 22,3 миллиона долларов в виде ссуд от контролируемой городом Корпорации жилищного строительства.

Генеральные подрядчики на обоих стройплощадках, судя по всему, также имеют историю нарушений. Один, Lemle & Wolff Construction, внесен в городской список «усиленной проверки» - это означает, что его проекты подлежат дополнительной проверке - за прошлые кражи заработной платы, в то время как другая, Mega Contracting, имеет опыт конфликтов с различными агентствами за последние два десятилетия.

К демонстрации присоединился президент округа Бронкс Рубен Диас-младший, который утверждал, что развитие должно продолжаться только при соблюдении надлежащих правил техники безопасности и что возможен баланс между справедливой заработной платой и устойчивым недорогим жильем. < / p>

«Послушайте, я первый, кто сказал, что мы должны продолжить развитие района Бронкс, и мы любим экономическое развитие, но я не буду делать это за счет эксплуатации людей. что я представляю,»сказал г-н Диас, как правило, рассматривается как про-бизнес-демократ, но и в качестве конкурента и критика мэра.

протест произошел на фоне битвы за налог спорного 421a кредит для разработчиков. Вопреки желанию г-на де Блазио, губернатор Эндрю Куомо и законодательное собрание штата в начале этого года решили, что сокращение выбросов будет продолжаться только в том случае, если профсоюзы и заинтересованные стороны в сфере недвижимости смогут прийти к соглашению о действующих стандартах заработной платы.

Гэри Лабарбера, президент Совета по строительным профессиям Большого Нью-Йорка, сообщил Observer, что переговоры начнутся в ближайшее время. Он сказал, что профсоюзы, входящие в его коалицию, также все еще пытаются убедить мэра и его Департамент сохранения и развития жилищного строительства сделать больше скидок для организованных строителей в его проектах застройки.

«Мы абсолютно уверены, что это возможно. путь к построению доступного жилья с возможностью строительства профсоюзов, и вы знаете, мы внесли ряд предложений », - сказал г-н Лабарбера, хотя он отрицал, что это мероприятие нанесло удар по нежеланию мэра видеть преобладающую высокую заработную плату. в проектах доступного жилья в городе. «Сегодня на самом деле речь идет о мужестве десяти рабочих.которые бастуют на разных должностях, которые работают на недобросовестного подрядчика ».

Конфликт со строительными союзами поставил мэра, который обычно выставляет напоказ свои интересы. трудовой репутации, в неудобном и необычно консервативном положении. HPD заявила, что не получала жалоб на указанные объекты, и что она регулярно проверяет платежные ведомости и проводит необъявленные проверки, чтобы гарантировать отсутствие нарушений.

«Мы требуем от подрядчиков соблюдать все законы о труде, ввели строгие меры. меры по борьбе с несоблюдением и использование всех имеющихся в нашем распоряжении инструментов для обеспечения защиты работников », - сказала Элизабет Рольфинг, помощник комиссара отдела по связям с общественностью, в заявлении, отправленном в Observer.

Обновлено включить комментарий г-жи Рольфинг.

комментариев

Добавить комментарий