Продюсер Джоэл Сильвер получил 38 миллионов долларов на Карбон-Бич

  • 06-11-2020
  • комментариев

Продюсер Джоэл Сильвер расстался со своим роскошным домом в Малибу. Хилтон и Хайленд

Потребовалось два года и существенное снижение цен, но голливудский кинопродюсер Джоэл Сильвер наконец-то добился продажи своего особняка в Карбон-Бич.

Производитель «Крепкого орешка» и «Смертельного оружия» купил комплекс за 14,3 миллиона долларов в 2003 году. Он расположен на 1,5-мильном участке береговой линии Малибу, который не зря называют «пляжем миллиардеров»; Основатель Oracle Ларри Эллисон, как сообщается, владеет 12 домами в этом районе, а среди других состоятельных жителей - Лес Мунвес и Эли Броуд.

Главный люкс выходит окнами на океан. Хилтон и Хайленд

Сильвер пытается расстаться с этой обителью с 2016 года, когда он впервые предложил ее за 57,5 миллиона долларов. Затем он немного снизил свой прицел, до 52 миллионов долларов. Увы, окончательная цена продажи в 38 миллионов долларов была более чем на 10 миллионов долларов меньше, чем цена со скидкой, хотя мы не можем себе представить, чтобы Сильвер был слишком расстроен тем, что он заработал за роскошный дом площадью 5 900 квадратных футов.

Джоэл Сильвер. Фредерик М. Браун / Getty Images

В дом, построенный в 1932 году, можно попасть через кирпичный двор. Главный дом состоит из пяти спален и шести ванных комнат с полами из темного дерева.

Двухэтажный большой зал со сводчатыми потолками, большим количеством открытого белого кирпича и камином. В столовой есть еще один камин, а на кухне-столовой полы из коричневого камня и гранитные столешницы.

Он владеет домом более десяти лет. Хилтон и Хайленд

В главной спальне есть стеклянные стены, из которых открывается живописный вид на океан.

Согласно списку, проведенному Джуди Федер из Hilton & Hyland, этот дом, имеющий 137 футов желанной береговой линии океана, также является единственным имуществом на этой береговой линии с собственным теннисным кортом.

Здесь также есть бассейн и спа, а также несколько залитых солнцем патио. В нынешней обстановке есть множество шезлонгов, выходящих как на бассейн, так и на пляж, так что здесь есть что-то для всех.

Двухэтажный большой номер. Хилтон и Хайленд

Также есть большой отдельно стоящий гостевой дом на участке площадью 0,70 акра с еще двумя спальнями и двумя ванными комнатами.

Конечно, Сильвер, возможно, покидает знаменитую местность, но он не единственный, кто пытается покинуть Малибу - Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер все еще пытаются расстаться со своим огромным пляжным домом, в то время как Лео Ди Каприо не повезло. найти покупателя на свою подушку Carbon Beach.

Кроме того, у Сильвера есть и другая недвижимость в Калифорнии - ему принадлежит особняк в Брентвуде площадью более 22 000 квадратных футов, а также его поместье площадью 330 акров в Южной Каролине.

комментариев

Добавить комментарий