Продается дом детства Али Райсмана и студия гимнастики

  • 06-11-2020
  • комментариев

Дом, в котором Али Райсман проживал до 2016 года, выставлен на продажу. Предоставлено Карлом Бэбкоком.

В нем нет никаких золотых медалей, но дом, где Али Райсман впервые начал тренироваться, может стать вашим.

Семья Райсман впервые купила дом в Нидхэме, штат Массачусетс, в 2003 году, а затем продала его нынешним владельцам в 2016 году.

Олимпийский гимнаст Али Райсман начал тренировки в доме. Кристофер Полк / Getty Images для DirecTV

«Али росла дома с 2003 по 2016 год», - сказал Observer брокер Keller Williams Гэри Кауфман, чей листинг составляет 2,5 миллиона долларов. Продавцы провели капитальный ремонт дома, обновили ванные комнаты, кухню, полы, отопление, охлаждение и освещение, но есть одна часть дома, от которой они избегали.

«Мы не трогали спортзал в подвале», - заверил нас Кауфман. «Это ее оригинальный тренажерный зал, в котором она начала тренироваться, хотя она была великолепна, поэтому она переросла его и выиграла все свои золотые медали!»

Дом в английском стиле усадьбы площадью 9060 квадратных футов был первоначально построен в 1919 году. Он имеет нестандартную лепнину, кухню с белыми шкафами, серые мраморные столешницы и большой островок для завтрака в центре, а также кладовую.

Весь дом был капитально отремонтирован. Предоставлено Карлом Бэбкоком.

Он состоит из пяти спален и 3,5 ванных комнат, а в главной спальне есть сделанные на заказ шкафы и камин. «Это сочетание деталей старого мира и современных удобств, которые покупатели ищут сегодня», - добавил Кауфман.

В доме есть столовая, гостиная с камином, собственная библиотека и семейная комната с панорамными окнами, выходящими на территорию. Есть два домашних офиса, медиа-комната, игровая комната и барная стойка. На территории площадью 1,56 акра есть теннисный корт и много места, где будущий владелец может добавить бассейн и домик для переодевания.

На кухне-столовой серые мраморные столешницы. Предоставлено Карлом Бэбкоком.

Что касается вероятного потенциального покупателя дома? «Трудно сказать, - размышлял Кауфман. «Это может быть молодая семья с парой девушек, которые являются большими фанатами гимнасток и влюбляются в дом Эли. Или сборщик автомобилей - в собственности есть гараж на шесть машин! »

комментариев

Добавить комментарий