Принцесса Евгения переехала с родителями в Королевский домик

  • 15-01-2021
  • комментариев

Принцесса Евгения переехала из коттеджа Фрогмор и вернулась в дом своего детства. Дэвид М. Бенетт / Дэйв Бенетт / Getty Images для ипподрома Аскот

В прошлом месяце принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк переехали из коттеджа «Фрогмор» всего через шесть недель после поселения в поместье Виндзор. В то время было непонятно, почему принцесса Евгения, которая ожидает своего первого ребенка в этом году, решила освободить собственность, поскольку сообщалось, что принц Гарри и Меган Маркл были «рады» возможности открыть свою Великобританию. это база для Евгении и Джека.

Хотя это не сработало, но похоже, что принцесса Евгения и Джек уже выяснили свою следующую домашнюю ситуацию. Пара переехала к родителям принцессы Евгении, принцу Эндрю и Саре Фергюсон, в Royal Lodge, их семейное поместье в Виндзоре.

Подпишитесь на бюллетень Observer's Royals.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк вернулся к принцу Эндрю и Саре Фергюсон. Макс Мамби / Индиго / Getty Images

Согласно новому отчету в Vanity Fair, королевский репортер Омид Скоби подробно рассказал в своем подкасте, что принцесса Евгения и Джек провели рождественские каникулы в Royal Lodge со своими родителями, так что «это вероятно, там, где они останутся гораздо позже в этом году ».

Принц Эндрю, который отказался от королевских обязанностей после споров вокруг его связи с осужденным сексуальным преступником Джеффри Эпштейном, и Сара Фергюсон, как сообщается, все еще живут в дома вместе, несмотря на развод в 1996 году.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбанк ждут своего первого ребенка в самом ближайшем будущем. ТОБИ МЕЛВИЛЛ / AFP / Getty Images

В настоящее время Великобритания находится под третьим карантином из-за пандемии коронавируса, поэтому неудивительно, что принцесса Евгения хотела бы проводить время со своей семьей. Евгения и Джек также провели первую изоляцию в Royal Lodge с принцем Эндрю, герцогиней Йоркской, принцессой Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци.

Принцесса Евгения выросла в Royal Lodge, поэтому ей очень комфортно в доме. что, безусловно, является большим плюсом, поскольку она так скоро ждет первого ребенка. Сообщается, что Евгения и Джек хотят, чтобы их ребенок жил «обычной жизнью» или, по крайней мере, настолько нормальной жизнью, насколько это возможно, когда он родился в королевской семье, поэтому, возможно, поселение в семейном доме принцессы является частью этого. Royal Lodge также находится прямо в Виндзорском Большом парке, недалеко от Виндзорского замка, где изолируются королева Елизавета и принц Филипп, так что это означает, что Евгения тоже близка со своей бабушкой.

комментариев

Добавить комментарий