Примерьте бывшую резиденцию Карла Лагерфельда в парке Грамерси за 25000 долларов в месяц.

  • 16-11-2020
  • комментариев

Карлу Лагерфельду никогда не нравился Грамерси-парк. (Фото Витторио Зунино Селотто / Getty Images)

Лучший дизайнерский аксессуар можно купить, и это относительно выгодная сделка.

Что ж, это скорее дизайнерский аксессуар, и это зависит от определения сделки, но бывший дом иконы моды Карла Лагерфельда в Gramercy Park в настоящее время находится на рынке аренды с ценой в 25000 долларов в месяц.

К сожалению, в квартире, похоже, не осталось особого дизайнерского влияния Лагерфельда. (Фото: Холстед)

Знаменитый дизайнер приобрел кондоминиум с тремя спальнями и 3,5 ванными комнатами с видом на эксклюзивный парк еще в 2006 году за 6,69 миллиона долларов. Однако Лагерфельду явно не понравилась квартира в 50 Gramercy Park North - он якобы на самом деле никогда не въезжал, и ему было нелегко расстаться с жилищем площадью 2151 квадратный фут. .

В то время как предмет одежды Chanel со скидкой можно было схватить со стойки со скоростью света, снижение цен Лагерфельдом на эту квартиру не имело такого же результата. Фактически, несмотря на ряд снижений цен, Лагерфельд, который в настоящее время вызывает волну рынка недвижимости в Майами, не смог расстаться с этим домом Gramercy до конца 2012 года, когда инвестиционный руководитель Себастьян Баррак заплатил сравнительно ничтожные 4,5 миллиона долларов. поселиться в кондоминиуме.

И вот квартира вернулась. Несмотря на трудности, с которыми Лагерфельд расстался, мы должны сказать, что есть некоторые приятные особенности, такие как окна от пола до потолка с видом на парк Грамерси, а также открытая кухня шеф-повара со столешницами из нержавеющей стали и шкафами из вишневого дерева Варенна. В главной спальне есть собственная гардеробная, а в главной ванной есть мраморный травертин, отдельный душ и ванна, а также двойной туалетный столик, как указано в листинге, проведенном брокером Halstead Property Анной Шагалов. И, конечно же, здесь есть множество шкафов, идеально подходящих для коллекционеров Chanel и Fendi.

Возможно, лучшим вложением будет сумка в стиле музы Chanel Блейк Лайвли… (Фото Димитриоса Камбуриса / Getty Images для Chanel)

Тот, кто поселяется в доме, также получает желанный ключ от Gramercy Park, а также доступ к услугам Gramercy Park Hotel. Непонятно, почему Лагерфельд вообще расстался с подразделением, но, возможно, его любимая кошка Шупетт не слишком любила это. Или, как сообщала The Post еще в 2013 году, возможно, это было из-за «плохого естественного освещения» и высоких затрат на техническое обслуживание, которые, как сообщалось, составляли 7 439 долларов в месяц.

И хотя квартира, похоже, не украшена дизайнерскими штрихами Лагерфельда (по крайней мере, согласно фотографиям в объявлении), новый житель может все это изменить. С другой стороны, поскольку сумки Chanel, очевидно, растут в цене с каждым годом, поход в бутик Chanel может стать более выгодным вложением.

Сейчас он не совсем кричит «Шанель». (Фото: Холстед)

комментариев

Добавить комментарий