Представляем новый CORE

  • 01-01-2021
  • комментариев
в Верхнем Ист-Сайде

Среди элегантных магазинов и дорогих площадок Верхнего Ист-Сайда формируется новое заведение: на углу Мэдисон и 61-й улицы открывается великолепное агентство недвижимости CORE. новый флагманский офис. Вчера вечером в шикарном зале для вечеринок на первом этаже Rouge Tomate The New York Observer объединились с CORE, чтобы отпраздновать запуск захватывающего расширения бренда недвижимости.

Коктейль из текилы, наполненный хабанеро (приготовленный из персика) -крашен в честь The Observer), мы смешались с ликующими членами команды CORE и некоторыми из крупнейших имен города в сфере недвижимости.

«[Новый] офис великолепен, и он идеально расположен - вы не можете его пропустить », - восторгается Реба Миллер, директор по продажам CORE. «Любой, кто хоть сколько-нибудь интересуется недвижимостью, зайдет… Это профессионально, с той гранью, которую вы хотите в наши дни».

Мы спросили Шона Ошера, основателя и генерального директора CORE в Южной Африке, что расширение Мэдисон-авеню означает для него. «Это означает выход на рынок, на котором мы продали много недвижимости, и я с нетерпением жду возможности продавать больше недвижимости», - сказал он. «[Это] отличное место, которое отражает наш бренд, и место, которое действительно может удовлетворить потребности наших клиентов в Верхнем Ист-Сайде».

Так что же ждет CORE в будущем? «Мы действительно зарекомендовали себя как сила на рынке предметов роскоши в Верхнем Ист-Сайде», - сказал г-н Ошер.

Расширение CORE было не единственной причиной для волнения в Rouge Tomate. В духе роскошной жизни The Observer также отпраздновал запуск нового раздела, посвященного образу жизни, NYO.

«Мы с Джеком никогда в жизни не чувствовали себя такими короткими», - пошутил г-н Ошер, когда он и соучредитель CORE Джек Кейр стоял рядом с Джаредом Кушнером и Джозефом Мейером.

«Мы особенно рады быть частью NYO, секции образа жизни, которая открылась сегодня, потому что недвижимость является частью жизни каждого, и мы смотрим на CORE как на компанию, которая обслуживает любой образ жизни », - сказал г-н Ошер в своем выступлении перед собравшимися.

После того, как мы налили себе крекер с небольшой грудой арктического угля , мы поговорили с Джеком Кейром, семья которого с самого начала была партнером мистера Ошера. «Я давно с нетерпением жду возможности приехать в Верхний Ист-Сайд. Мы хотим по-настоящему прыгнуть в эту местность обеими ногами », - сказал г-н Кайр.

Тем не менее, г-н Кейр признался, что сам не может претендовать на какие-либо виды на Центральный парк. «Я живу в Бруклине», - признался он. «Не самое приятное».

Возле бара агенты CORE Ли Франкель и Джеффри Смит общались с новенькой Кери Чемберс, подписавшей контракт всего 24 часа назад.

< p> «Я думаю, что для CORE действительно важно иметь присутствие в Верхнем Ист-Сайде, потому что бренд компании, это компания более высокого уровня, и она заслуживает Верхнего Ист-Сайда», - сказал г-н Смит, резидент РАО ЕЭС. кто знает окрестности как свои пять пальцев. Мы спросили, где его любимая улица, если нам удастся внезапно обрушиться на нее? Должны ли мы пустить корни на 81-й улице, как наша любимая материальная девушка?

«Я неравнодушен к Карнеги-Хиллу, потому что там я живу, поэтому я бы сказал, что 91-я улица между 5-й и Мэдисон», - он - сказал он.

Когда вечеринка по случаю запуска приближалась к концу, официанты кружили по комнате с подносами с нежными десертами. Мы съели насыщенные шоколадные трюфели и острые кокосовые макароны и запили все еще глотками острой текилы.

Если есть что-то, в чем мы уверены, когда дело касается CORE и The Observer, так это то, что эти двое Институты Нью-Йорка действительно знают значение роскоши.

комментариев

Добавить комментарий