Правое крыло Рейнджерс Матс Зуккарелло приобретает квартиру за 3,15 миллиона долларов

  • 24-12-2020
  • комментариев

Правое крыло «Нью-Йорк Рейнджерс» Матс Зуккарелло - новый владелец квартиры за 3,15 миллиона долларов. (Elsa / Getty Images)

Возможно, они не выиграли Кубок Стэнли в прошлом году, но похоже, что New York Rangers начинают предстоящий сезон на высокой ноте - по крайней мере, их игроки, забил несколько новых городских раскопок.

Так же, как центровой «Рейнджерс» Дерик Брассард купил квартиру Tribeca за 4,1 миллиона долларов, теперь норвежский правый фланг Матс Зуккарелло приобрел свою собственную площадку за 3,15 миллиона долларов. Возможно, четырехлетний контракт на 18 миллионов долларов, который он подписал в апреле, подтолкнул его к тому, чтобы пустить настоящие корни в городе, по крайней мере, с точки зрения новой квартиры.

Г-н. Цуккарелло не повезло в прошлом хоккейном сезоне - после удара по левой стороне головы в марте он получил ушиб головного мозга, мозговое кровотечение и перелом по всей длине волос, из-за которого он не смог вернуться на лед на время отдыха. сезона.

Похоже, сейчас он выздоровел и вернулся в состав Рейнджерс на сезон 2015–2016 годов, так что может быть лучше, чем отпраздновать это в новой блестящей квартире?

< p> Раскопки нового мясного района Матса Зуккарелло. (Corcoran)

Тамир Шемеш из Corcoran разместил на 345 West 14th Street предложение с двумя спальнями и двумя ванными комнатами. Из каждой комнаты открывается вид на площадь Гансевоорт, а в гостиной и столовой - фрезерованные панели. Главный люкс включает в себя ванную комнату с пятью сантехническими приборами, застекленную влажную комнату и «ванну Clarke с окантовкой из испанского тавертина». Похоже, в этой квартире особое внимание было уделено ванным комнатам, и вторая тоже не слишком убогая - в ней также есть «глубокая ванна Duravit» и марокканская керамическая плитка.

Другие удобства в здании. в кондоминиуме 345meatpacking с полным спектром услуг, включая террасу на крыше и фитнес-центр площадью 2000 квадратных футов.

Mr. Зукаррелло заплатил чуть меньше запрашиваемой цены в 3,295 миллиона долларов за дом площадью 1228 квадратных футов - может быть, предыдущие владельцы Лиза Барри и Тодд Стейнберг были большими фанатами Рейнджерс?

комментариев

Добавить комментарий