«Powerchick» Тина Флаэрти берет 32 миллиона долларов в пентхаусе на Пятой авеню в битве за развод

  • 09-01-2021
  • комментариев

У нее всегда будет квартира на Пятой авеню

Клементина «Тина» Санти Флаэрти не покинет пентхаус после все на Пятой авеню, 1040, легендарном здании из известняка, которое Жаклин Кеннеди Онассис также называла своим домом.

Первопроходец в бизнесе, светский человек, писатель и - согласно книге о том, «как женщины будут доминировать в Америке» - «энергичный человек, Мисс Флаэрти держит двухуровневый пентхаус, который она и ее бывший муж Уильям Флаэрти, цинковый магнат, купили в более счастливые времена. Согласно городским отчетам, она платит 13 миллионов долларов за привилегию проживания.

И учитывая, что последний раз кооператив был выставлен на продажу вместе с Лейтоном Кэндлером из Коркорана за 32 миллиона долларов в октябре 2010 года - после того, как появился буквально за день до краха Lehman - 13 миллионов долларов кажутся воровством для удовольствия посмотреть на Центральный парк или сидеть в обшитой сосновыми панелями английской библиотеке, чтобы написать другую книгу, такую ​​как Библия успеха Умной женщины или Что Джеки Нас научили: уроки замечательной жизни Жаклин Кеннеди Онассис (вступление Сьюзан Луччи). Г-жа Флаэрти не знала бывшую первую леди, но они жили в том же здании в течение нескольких лет, прежде чем г-жа Онассис скончалась.

Несмотря на список, казалось, что г-жа Флаэрти имела все намерения жить в своем самом завидном доме в самом завидном из зданий, спроектированных, конечно же, богом из пригорода Розарио Кандела.

«Я как Скарлетт О'Хара. Земля - ​​квартира - очень много значит для меня. У меня даже есть собака по имени Скарлетт, как и Скарлетт О'Хара. Я так же настойчив и во всем остальном », - сказала г-жа Флаэрти в интервью Observer в 2008 году, когда впервые начали распространяться слухи о листинге. (Г-жа Флаэрти не ответила на просьбу прокомментировать свою недавнюю победу).

Настойчивость, очевидно, окупилась в случае г-жи Флаэрти, хотя возникает вопрос, не может ли она теперь попытаться перевернуть дом, как другие известные разведенные женщины, такие как Дженна Лайонс из J. Crew.

В ходе бракоразводного процесса, поданного в 2007 году, г-жа Флаэрти заявила не только о супружеском насилии, но и о том, что мистер Флаэрти спрятал целых 100 миллионов долларов в семейное имущество за границей.

Возможно, это признак того, что сложный бракоразводный процесс пары (собственность и значительное количество драгоценных камней считались имуществом, которое пара должна была разделить), которые проходили через Пальму первенства Пляжные корты подошли к концу.

комментариев

Добавить комментарий