Порно в «Invisible Man» Цены Его CONDOS в $ 13,5 М.

  • 31-03-2021
  • комментариев

Но тихий Карл Рудермана, которого господин Гольдштейн называл «невидимым человеком отрасли», похоже, имеет очень хорошее место. По данным городских записей, двусторонняя раскалка на Бристольской площади на восточной 65-й улице, которая только что пошла в продажу за 13,25 млн. Долл. США, принадлежит издателю, чьи названия за эти годы, как сообщается, варьировались от Cheri и высокого общества для PlayGirl (и, больше Недавно, благородный элитный путешественник).

Записи не показывают, сколько мистера Рудермана заплатил за Северную единицу, но другой был куплен в 2005 году за 5,25 миллиона долларов от продавца по имени Ван Properties Limited.

Его листинговый агент - коричневая Харрис Стивенс 'Пенни Топфер-Гутман. «Извините, - написала она в письме, - не могу говорить об этом, но спасибо за то, что думал обо мне». Ее листинг говорит на полном этаже, 5550-квадратных футов, 13-комнатных, апартаменты восемь спальней, апартаменты с незабываемым, но есть предлагаемый план этажа, показывающий, как выглядит комбинированное распространение.

Архитектор Фрэнк Висконти сказал, что он вытянул это для другого владельца в здании, тонкий быстрый миллиардер С. Даниэль Авраам. Он оказался продавать свое место в прошлом году за 14 миллионов долларов, но ввел г-н Висконти издателю.

Фотографии показывают, как г-н Рудермана станет хорошо загоренным человеком с очками без оправы, Усы, отличные костюмы и отличная улыбка. «Просто очень хороший человек», - сказал архитектор. «У него есть статуя себя, бюст, в очках. ... Вы не видите статуи очками. "

Неясно, почему он хочет продать, но одна из причин может быть, что кондоминиум не позволил бы определенным ремонту. «Я знаю, что главная ванная комната была большой проблемой, только потому, что он хотел, чтобы он хотел его договоренности о его и ее, - сказал г-н Висконти, - в отличие от того, что у здания есть одна ванная комната, которая может иметь в ней частные камеры - Но не по-настоящему разделить между его и ее. "

Бристольская площадь, гигантская башня на третьем авеню, сделала новости в этом году после того, как собака принадлежитЗарегистрированным глазом Ex-Shearson Lehman Peter Cohen (он из варваров на воротах), как сообщается, избил домработницу.

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий