Получение Сириуса в церкви 100 С.Л. Грина [Обновление]

  • 19-01-2021
  • комментариев

На прошлой неделе Observer узнал, что кто-то собирается заполнить пустое пространство, которое составит более 250 000 квадратных футов или 180 000 квадратных футов непрерывного пространства. В январе прошлого года С.Л. Грин купил у организации Sapir это маленькое здание, которое больше не могло существовать. Более года считалось, что это самое пустое здание на Манхэттене, пока Healthfirst летом не подписал договор аренды на 172 000 квадратных футов. Niche Media также занимает скромное пространство.

Роскошный медиа-арендатор, такой как Сириус, тем не менее, придаст столь необходимый изюминку зданию, когда-то известному своей коллекцией осьминоговых люстр. С тех пор, как к власти пришел крупнейший коммерческий арендодатель города, он стал жертвой ремонта, который мало что помогло удовлетворить его критиков.

Другой источник сообщил об интересе Сириуса к зданию сегодня, но сказал, что сделка еще не завершена. Мы выставили собственные щупальца, но подробностей пока не поступало. Брокеры арендодателя, команда Newmark Knight Frank, состоящая из Брайана Уотермана, Джимми Куна, Джона Фануцци, Хэла Стейна и Ланса Кормана, отказались от комментариев.

Обновление 14:20.

Представитель SL Green, который не ответил на предыдущие запросы о комментариях, сказал, что нет ни отложенной сделки, ни текущих переговоров по большому оставшемуся блоку площадей в 100 Church. Компания отказалась сообщить подробности.

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий