Покупатель бывшего дома Джона Бон Джови может получить особую гитару

  • 06-11-2020
  • комментариев

Бывший дом Джона Бон Джови снова выставлен на продажу и претерпел значительные изменения. Предоставлено Corcoran Group

Прежде чем Джон Бон Джови перебрался в центр города, где он продолжает покупать и продавать многомиллионные квартиры довольно быстрыми темпами, он поселился в Верхнем Вест-Сайде. В частности, он жил в кондоминиуме на 111 West 67th Street, который он купил за 1,83 миллиона долларов еще в 1998 году.

Бон Джови жил в доме на Линкольн-сквер площадью 2727 квадратных футов в течение десяти лет и в конце концов расстался с ним за 5,49 миллиона долларов в феврале 2008 года. Покупатель, Дэвид Куперберг, с тех пор живет в квартире, но теперь «возвращается в Калифорнию, Брокер Corcoran Ларри Шиер сообщил Observer, что он выставляет дом на сумму 8,5 миллионов долларов.

Джон Бон Джови жил в Park Millennium, пока не решил отправиться в центр города. Кевин Винтер / Getty Images для iHeartMedia

Куперберг завершил основные обновления после покупки устройства. «Раньше это был pied-à-terre», - объяснил Шир. «Они полностью переделали и отремонтировали квартиру», включая добавление полов из африканского дерева венге, массивных дубовых дверей и деревянных деталей по всей библиотеке и гостиной. В библиотеке есть камин, а также там висит особенная гитара.

«Джон Бон Джови и остальные участники группы подписали гитару в качестве поздравительного подарка владельцу», - сказал Шир. «В настоящее время мы обсуждаем, включим ли мы это в продажу!»

Однако Бон Джови был не единственным известным лицом в Park Millennium - Реджис Филбин и Говард Стерн владеют квартирами в этом здании, и покупатель этой квартиры будет «делить этаж с Лиамом Нисоном», - сказал Шир.

Обычная гитара Bon Jovi. Предоставлено Corcoran Group

Конечно, есть и другие атрибуты, помимо близости к Нисону. «Облучения невероятные», - добавил Шиер. «Вид на Линкольн-центр, Южный Центральный парк и прямой вид на Центральный парк с востока». В главной спальне есть двойные туалеты и ванная комната с джакузи и отдельным душем.

Св. Чарльз из Нью-Йорка спроектировал кухню с окнами, в которой есть белые столешницы, барная стойка и синие шкафы, а любителям вина стоит обратить внимание на холодильник на 260 бутылок.

На самом деле, Бон Джови определенно оценил бы это, учитывая, что он недавно совершил набег на мир вина - в феврале он вместе со своим сыном и французским виноделом Жераром Бертраном выпустил собственное розовое вино под названием Diving Into Hampton Water. Жалко, что Бон Джови никогда не имел возможности снабдить такой винный холодильник розовым напитком. Увы, он продолжил свой нерешительный поход по магазинам недвижимости, переоборудовавшись в гораздо более обширный дом.

Святой Чарльз Нью-Йоркский переделал очень синие кухни. Предоставлено Corcoran Group

В 2007 году он приобрел пентхаус в Сохо площадью 7 452 квадратных футов за 24 миллиона долларов и попытался продать его за 42 миллиона долларов в 2013 году. В конце концов Бон Джови принял 34 миллиона долларов за дуплекс на Мерсер-стрит в 2015 году, незадолго до того, как раздал 12,88 миллиона долларов за 10 Он разместился на Чарльз-стрит, 150 в Вест-Виллидж, где он присоединился к Ирине Шейк и Бену Стиллеру.

Увы, это все еще не было идеальным домом, и Бон Джови вернул его на рынок за 17,25 миллиона долларов в июне 2017 года; В итоге он принял предложение в размере 15 миллионов долларов в начале 2018 года.

Бон Джови, должно быть, понравился район, поскольку он живет в Вест-Виллидж, по крайней мере, сейчас. Он заплатил огромные 18,94 миллиона долларов за квартиру на 155 West 11th Street, в комплексе Greenwich Lane, где он будет в компании других жителей, таких как Майкл Корс, Тони Гаррн и Тамара Меллон.

комментариев

Добавить комментарий