Подвинься, Джеки О: распродажа за 32 миллиона долларов - новый рекорд на пятом месте 1040

  • 16-11-2020
  • комментариев

Спрэд в 32 миллиона долларов в 1040 Fifth. (Фото: Браун Харрис Стивенс)

Еще в 2006 году управляющий хедж-фондом Гленн Дубин заплатил 30 миллионов долларов за то, чтобы поселиться на пятнадцатом этаже 1040 Fifth Avenue - той самой квартире, где когда-то жила Жаклин Кеннеди Онассис.

В то время покупка Дубина была рекордной для этого здания, а в прошлом году генеральный директор Related Джефф Блау продал свою квартиру в этом многоэтажном здании за 30 миллионов долларов.

Жаклин Кеннеди Онассис до своей смерти проживала в квартире на пятнадцатом этаже этого дома. (Фото из архива Халтона / Getty Images)

Но теперь есть новый рекорд в известняке белых перчаток на Пятой авеню, поскольку Томас и Марджори Лерман только что продали свой спред на одиннадцать номеров за 32,5 миллиона долларов.

Семья Лерманов (он является соучредителем и бывшим генеральным директором фирмы Gerson Lehrman Group с Уолл-стрит) приобрела дом с пятью спальнями и 5,5 ванными комнатами у Эдгара Бронфмана-младшего за 21 миллион долларов в 2008 году. Они наняли архитектурную фирму Ferguson. И Шамамяну отремонтировать весь дом, и кажется, что их тяжелый труд окупился, так как LRL 2012 Residence Trust выдал лишь чуть меньше запрашиваемой цены.

Мы довольно удивлены тем, что такое здание позволило компании с ограниченной ответственностью приобрести одну из своих желанных квартир, но, возможно, поскольку опекуном этой квартиры указан Джеймс С. Тиш (также известный как генеральный директор-миллиардер Loews Corporation), было сделано исключение.

Много деревянных панелей происходит. (Фото: Браун Харрис Стивенс)

В любом случае, кто-то из клана Тиш будет наслаждаться квартирой, в которую можно попасть через вестибюль частного лифта, ведущего в вестибюль. Двойные двери, обшитые панелями из орехового дерева, открывают все основные приемные, а в угловой гостиной есть дровяной камин. Столовая отделана панелями из белого дуба, а в библиотеке, обшитой панелями из орехового дерева (мы чувствуем здесь тему), есть еще один дровяной камин.

Кухня включает в себя зону для завтрака с окнами, а в главной спальне есть мраморная ванна и окна, выходящие на восток и юг, согласно листингу, проведенному брокером Brown Harris Stevens Кэролайн Гатри.

Лерманы выходят из здания. (Сильвен Габури / Патрик Макмаллан)

Как и все хорошие антенны на Пятой авеню, здесь есть виды на Центральный парк и водохранилище - кхм, виды на водохранилище Жаклин Кеннеди Онассис, если мы будем технически здесь. Есть дополнительная игровая или медиа-комната, а также «просторная» комната для персонала с полной ванной, потому что, конечно, она есть.

И хотя покупка квартиры Джеки О Дубином, возможно, больше не является рекордом в этом доме, на наш взгляд, ему не о чем беспокоиться. Мы верим, что если этот роскошный рынок когда-нибудь вернется на рынок, он вполне может вернуть себе свое право собственности. Может быть.

комментариев

Добавить комментарий