Почему бы не перестроить башни-близнецы в Вильямсбурге? Или «На вершине головы Обамы?»

  • 15-01-2021
  • комментариев

Вильямсбургский торговый центр. (TTGG)

Предложения продолжают поступать в отношении конкурса Twin Towers Go Global, который в понедельник проводился в The Observer. Пока что был представлен только один рендеринг, и мы почти уверены, что это было сделано вперёд: почему бы не перестроить Всемирный торговый центр на набережной Вильямсбурга со всеми другими новыми башнями?

Есть также красивый рисунок горизонта, сделанный учеником старшей школы, с башнями-близнецами в целости и сохранности. В противном случае остальное - это больше предложений текста. И какие они есть предложения. Любопытно, что голоса за Техас продолжают расти: двое из 17 голосуют за Хьюстон, а один - за Даллас. «Башни-близнецы Всемирного торгового центра, прежде всего, принадлежат самой оконечности острова Манхэттен», - говорится в одном из документов. «Но если бы это не было, Даллас, штат Техас, было бы круто. В Далласе много красивых и интересных зданий, и две красивые башни-близнецы сделают горизонт Далласа еще более захватывающим! »

Тем не менее, есть те, кто категорически настаивает, что он не принадлежит никуда, кроме центра города:« Если они собираемся снова построить башни-близнецы, я бы хотел, чтобы они были построены там, где им место. ~~ НА НЬЮ-ЙОРКЕ ПОЧВЕ! ~~! Они гордость и радость Нью-Йорка. Когда они были разрушены, я назвал это изнасилованием горизонта Нью-Йорка ». И: «Конечно, башни-близнецы принадлежат тому месту, где они были. Это станет прямым посланием террористам, у которых хватило смелости взорвать их, прежде чем они были полностью эвакуированы ». Если это не дает достаточно прямого послания, всегда есть такой: «Как насчет восстановления обеих башен, сделав впечатление кулака, с поднятым средним пальцем сбоку каждой башни, обращенной к Ближнему Востоку!»

Другие пользуются возможностью придерживаться определенных политических убеждений по данному вопросу. "Где? Да, где угодно, пока Сильверман находится под ними - вместе с остальными причастны к обрушению старых башен », - заявление, которое, похоже, адресовано разработчику Ларри Сильверстайну. А еще есть президент, которого даже не было в Сенате во время нападений: «Рога изобилия / я говорю, поместите их на голову Обамы. / Они бы там хорошо смотрелись». / Миниатюрная масштабная модель могла бы также будут возложены на голову Джорджа Буша и всех остальных президентов (еще живущих) со времен Кеннеди. / Мы бы не хотели, чтобы они чувствовали себя обделенными. '/ Все они проделали такую ​​хорошую работу ».

В том же духе есть те, кто утверждает, что с учетом того, что Соединенные Штаты все меньше в мире, возможно, другой город, такой как Шанхай, Сан-Паулу или даже Новая Зеландия. «Это было бы благословением», - сказал автор.

Между тем, в комментариях к старой истории The Observer разгорелась дискуссия о достоинствах оригинальных башен.

И если подумать, мы иногда забываем, почему работа над восстановлением заняла так много времени.

mchaban [at] Observer.com | @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий