Первые дочери: бывшее пламя Сильверстайна; Durst's Dive Into Mass Transit

  • 18-01-2021
  • комментариев

Лиза Сильверстейн, Хелена Дерст и Андреа Ольшан были так же дипломатичны во всем, кроме щекотливой темы покупательских привычек г-жи Ольшан.

«Я ненавижу торговые центры», - сказала г-жа Ольшан, главный операционный директор семейной компании Mall Properties. «Ваши розничные продавцы намного привлекательнее», - продолжила она, кивнув мисс Консоло. «Я не собираюсь говорить, о каких я говорю, потому что некоторые из вас, вероятно, носят эти ярлыки сегодня вечером. Мне они не нравятся, но женщины Милуоки любят ».

О моде больших размеров: «Люди всегда спрашивают меня:« Что вы думаете о Лэйн Брайант? »Я не являюсь частью их целевой аудитории, но спасибо ... Женщин не так обманывают сексуальность сделки ».

Действительно, по сравнению с тем, как мы привыкли на таких панельных мероприятиях, рыночные разговоры были приглушены, а кульминацией стало то, что каждая женщина отдала дань уважения своей матери, а г-жа Консоло пролила слезы. < / p>

Однако мы слышали, что Silverstein Properties, похоже, готова продвигаться вперед с шикарным центром Four Seasons. Г-жа Дерст также призналась, что любимое водное такси каждого туриста должно было стать большим прорывом организации Дерст в области общественного транспорта.

Но как только The Observer самодовольно размышлял о том, что недвижимость по-прежнему кажется слишком патриархальной игрой, г-жа Сильверстайн призналась, что хотела быть журналисткой и путешествовать по миру, пока не забеременела. в 23 года и решил, что недвижимость лучше для семьи. Она предупредила этого молодого писца: «Наслаждайтесь, пока у вас не появятся дети».

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий