Перепродажа! Брокер пытается провести пятую продажу лофта Same Tribeca

  • 01-01-2021
  • комментариев

Второй этаж - единственный этаж с 12-футовыми потолками.

Редко можно встретить брокера, обладающего такими знаниями о квартире, как Паддингтон в Town Residential Матц продает полные этажи на 288 West Street, чердаке, построенном в 1860 году. Она не только продала квартиру четыре раза (сейчас она пытается купить пятую), но и впервые, она фактически владела им.

«Это был первый чердак, который я когда-либо купила», - сказала она The Observer в блоке № 2W в здании Medium Lipstick Building, как это известно. «Я купил его в 1996 году за 155 000 долларов». Он продавался по цене вдвое дороже, но это было до того, как Трибека стала популярным районом, каким является сегодня. «Тогда не было даже променада», - сказала г-жа Мац. «На Вестсайдском шоссе через дорогу была дешёвая парковка. В нем вообще не было услуг - единственный продуктовый магазин был Food Emporium ». (Сегодня Food Emporium сталкивается с конкуренцией со стороны сверкающего нового магазина Whole Foods, расположенного всего в нескольких кварталах к югу.)

Это была заложенная собственность, и банк хотел быстро ее выгрузить, поэтому они взяли ничтожный пять кусков к предложению г-жи Матц в размере 150 000 долларов, и чердак с шестью окнами с гарантированным видом на набережную принадлежал ей.

Два года и один ремонт кишечника спустя, она получила по почте открытку от одного брокер - сама она еще не получила лицензию - сказал ей, что квартира стоит 800 000 долларов. Поэтому она позвонила своему другу Парнеллу О'Коннеллу из Таун (которому она доверяла, потому что «он когда-либо рассказывал мне только плохие вещи [о квартире] - он никогда не говорил мне, насколько это было потрясающе, и он никогда не пытался меня продать») , и в конце концов они продали квартиру - вместе с единственной другой квартирой на втором этаже - дочерям Питера Гэбриэля, Анне и Мелани. (Она получила 760 000 долларов за свое подразделение.)

Доска для рисования на случай, если вы забыли, что находитесь в Трибеке.

К тому времени, когда сестры Габриэль были готовы переехать, госпожа Мац получила лицензию на недвижимость по настоянию мистера О'Коннелла. Бум на нижнем Манхэттене после 11 сентября был в полной мере, и Трибека к настоящему времени зарекомендовала себя как законный претендент на роскошь, поэтому она смогла продать дом Тому и Джеральдин Николсон из Вирджинии, которые заплатили 1,1 миллиона долларов за совместную покупку. op использовать как pied-à-terre.

Ms. Мац остался дружить с парой, и они даже наняли Тодда Цвигарда, ее бывшего мужа, архитектора, который сделал первое рено из кишечника, чтобы он снова переделал квартиру. «Он внутренне отремонтировал ее так же, как если бы у него было неограниченное количество средств», - сказала г-жа Матц.

Когда г-н Николсон скончался, и г-жа Николсон больше не нуждалась в квартире, г-жа Матц. Мац снова продал его в 2011 году, на этот раз Коллин Хесс из Техаса, почти за 2,5 миллиона долларов. С 1996 по 2011 год агрегат рос в среднем на 20 процентов в год.

Итак, мы подошли к сегодняшнему дню. Г-жа Хесс просит 3 миллиона долларов за квартиру или 3,2 миллиона долларов за меблировку. И в качестве дополнительного бонуса г-жа Матц получила разрешение одновременно разместить на этом этаже и другую квартиру - 2,8 миллиона долларов отдельно или 5,8 миллиона долларов в виде комбо-квартиры площадью 4000 квадратных футов с четырьмя спальнями и лифтом с ключом.

«В идеале я хотела бы продать и то, и другое одному человеку», - сказала г-жа Матц. «Эгоистично, потому что я думаю, что из него получился бы потрясающий лофт на весь этаж».

Похоже, мисс Матц хотела бы вернуться в себя.

комментариев

Добавить комментарий