Пентхаус Walker Tower только что обменял руки за 45 миллионов долларов

  • 16-11-2020
  • комментариев

Просто ваш средний pied-à-terre. (Фото: Дуглас Эллиман)

Всего несколько лет назад покупатель из Калифорнии приобрел пентхаус в Walker Tower за 40,73 миллиона долларов.

Покупатели за наличные были известны только как BBC Chelsea, LLC, хотя они вполне могли быть генеральным директором LA Fitness Луи Уэлчем и его женой Мичу - в документе на пентхаус на 212 West 18th Street указано, что основной адрес - 112 Emerald Bay. , который принадлежит фитнес-гуру и его жене. Вполне возможно, что двое единомышленников с одинаковым именем выбрали птичник, занимающий весь этаж, но неважно, владельцы, похоже, устали от этого места - возможно, виды в Челси просто не идут в сравнение с видами из скалы пляжа Лагуна.

Пентхаус с пятью спальнями и 5,5 ванными комнатами на двадцать третьем этаже башни, который они приобрели в конце 2014 года, был продан за 45 миллионов долларов (шокирующе!) Другой компании с ограниченной ответственностью, на этот раз под гениально названным Walker Tower. 1-8 ООО.

Если это так, как это выглядело раньше, интересно, за что было предложено 45 миллионов долларов… (Фото: Дуглас Эллиман)

Кондоминиум площадью 6738 квадратных футов никогда публично не выставлялся на продажу, хотя, согласно предыдущему списку от брокера Дугласа Эллимана Викки Бэррона, в этом месте есть три дровяных камина, терраса, выходящая на север, и 360-градусный вид на горизонт, гавань и река. Брокер Corcoran Кэрри Чианг, которая представляла BBC Chelsea, LLC, когда они покупали дом в 2013 году, а также в этой последней сделке, отказалась от комментариев.

Уйти из этой ванной было непросто, но, возможно, звонила Калифорния. (Фото: Дуглас Эллиман)

Когда нынешние продавцы приобрели квартиру, Бэррон сообщил Wall Street Journal, что они родом из Калифорнии и намереваются использовать огромное, многоэтажное жилище в качестве жилого дома. Имеет смысл.

Мы задаемся вопросом, будут ли новые владельцы рассматривать возможность проживания в квартире с кессонными потолками, изготовленными на заказ столярными изделиями и нестандартной кухней с мраморными и известняковыми столешницами. В главной ванне есть чугунная ванна, а также паровой душ с распылителями для тела и не менее трех видов насадок - дождевой, ручной и стандартный, если вам интересно.

Новые соседи! (Фото Тео Варго / Getty Images)

Новые владельцы находятся в хорошей компании - такие, как Кэмерон Диаз, Харрисон Форд и Кэти Холмс, как сообщается, приобрели квартиры в Walker Tower.

Непонятно, почему продавцы решили расстаться с пентхаусом, но, возможно, Уэлчи просто обнаружили, что они не использовали излишки удобств в роскошном кондоминиуме, особенно фитнес-центр, комнату для йоги или сауну - когда у вас есть собственный фитнес империя, это вряд ли кажется необходимым. С другой стороны, те, кто хочет купить pied-à-terre за 40,73 миллиона долларов, скорее всего, не беспокоятся о том, чтобы окупить свои деньги в удобствах.

комментариев

Добавить комментарий