Пентхаус Skyloft снова на рынке, просят заоблачные $ 48 млн.

  • 07-01-2021
  • комментариев

Вы ненавидите внешние стены? Вы бы предпочли вместо этого высококачественное стекло? У вас есть лишние 48 миллионов долларов? Тогда вам повезло, потому что пентхаус в мансарде снова выставлен на продажу!

Двухуровневый пентхаус площадью 7 493 квадратных футов на Гудзон-стрит, 145 - идеальный дом для недоброжелателей, которые ненавидят идею затаиться. Мало того, что размер пентхауса нарушает нормативные требования к достопримечательностям (его пришлось частично снести, чтобы он занимал меньшую площадь, хотя ему все же удалось получить на 7 футов больше воздушного пространства, чем следовало бы), но и в настоящее время он принадлежит бывшим против Уильяма Дукера. Г-н Дукер, который признал себя виновным в 1997 году в мошенничестве с FDIC, заплатил 30 миллионов долларов за собственность в 2008 году (рекорд для центра города в то время).

Кроме того, цена подскочила на 18 миллионов долларов всего за 4 года. кажется нам немного преступным (особенно после того, как в прошлом году он провел на рынке 45 миллионов долларов. Но если брокерам Corcoran Даррену Кирнсу и Давине Розенбаум действительно удастся продать коврик с четырьмя спальнями за 48 миллионов долларов, это подорвет 31,5 доллара Superior Ink. миллионов записей в центре города из воды.

Зачем хвастаться видами на парк из одного из ваших многочисленных окон, если у вас есть квартира, в которой практически все окна и откуда открывается панорамный вид на 360 градусов? «Полированный бетон музейного качества» и полы из тикового дерева (как и стекло «музейного качества»!). Кто знал, что музейное качество можно применять не только к домашней одежде и предметам искусства, но и к строительным материалам?

Но знаете что? Квартира действительно похожа на музей? Мы точно можем увидеть огромную, прочную балконы, вмещающие большие толпы людей, держащихся за кадром, или бригады кейтеринга, работающие на безличной кухне открытой планировки. Гидромассажная ванна и «частный душ под открытым небом» действительно придают кондоминиуму более интимное ощущение… если ваше представление об интимности заключается в том, чтобы стоять голым на террасе Tribeca.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий