Пентхаус, где жил, играл и бросал апельсины Джуд Лоу, торгует руками за 10,75 миллиона долларов

  • 16-11-2020
  • комментариев

Похоже, между Джудом Лоу и пентхаусом в Гринвич-Виллидж нет никакой любви. (Фото Гвидо Де Бортоли / Getty Images для Johnnie Walker Blue Label)

Похоже, что, в конце концов, единовременное присутствие Джуда Лоу не совсем повлияло на стоимость недвижимости, как некоторые надеялись.

Британский актер арендовал пентхаус на 4-й западной улице, 135 еще в 2009 году, когда снялся в постановке «Гамлета на Бродвее».

Компания, известная как FYNT Property LLC, выставила на рынок жилье площадью 3500 квадратных футов в сентябре, выставив на продажу дуплекс за 12,5 миллиона долларов, а в 2010 году купила его примерно за половину этой суммы (6,3 миллиона долларов).

Святое место, украшенное присутствием Джуда Лоу. (Фото: любезно предоставлено CORE)

И теперь мы можем видеть, что Джеймс Брофи раздал 10,75 миллиона долларов, чтобы поселиться в бывшем доме Ло - это не сделка, но все же не совсем то, на что надеялись продавцы.

Пентхаус с тремя спальнями и 2,5 ванными комнатами расположен в великолепном здании Novare, которое было построено в 1860 году как методистская церковь, а затем преобразовано в кондоминиум в 2006 году - дуплекс до сих пор сохраняет небесные аспекты, такие как витражи и потолки с балками. Помимо присутствия Ло, в квартире также есть пол из бразильского ореха, парящая хромированная лестница и 20-футовые потолки на верхнем уровне, а также стены из белой венецианской штукатурки и открытая кухня Boffi.

Квартира представляет собой «идеальное сочетание драматизма, функциональности и элегантности», - говорится в листинге, проведенном брокером CORE Джимом Сент-Андре. Возможно, Ло чувствовал больший акцент на драматическом аспекте этого, играя в доме в кондоминиуме - в конце концов, именно здесь произошел инцидент с бросанием апельсина.

На данный момент зона, свободная от цитрусовых. (Фото: любезно предоставлено CORE)

Если вы не знакомы с легендарной суматохой, то суть в том, что Ло немного раздражали возбужденные студенты, которые выкрикивали его имя и пытались сфотографировать всякий раз, когда Ло выходил на террасу площадью 500 квадратных футов со своим тренер. Он ответил, бросив апельсины в преступников, у которых, надеюсь, не было проблем с кислотным рефлюксом. В защиту студентов, мне кажется, предпочтительнее видеть, как Ло тренируется на террасе, чем проводить часы в библиотеке. Может быть.

Ради коллег и цитрусовых мы скрещиваем пальцы, чтобы Брофи не возражал против близости своего нового дома к общежитиям так же, как Ло, или чтобы студенты успокоились с камерами своих сотовых телефонов.

Возможно, драма Гамлета действительно начала его интересовать. (Фото: любезно предоставлено CORE)

комментариев

Добавить комментарий