Отводы в Баттерфилд Хаус: ортодонтические скобы на прощание с 3 миллионами долларов Village Co-op

  • 29-12-2020
  • комментариев

Покупатель Натаниэль Аскер (Wachtell, Lipton, Rosen & Katz)

Если бы нужно было составить список отраслей извлекли выгоду из метаморфоз Трайбека из ветхого лагеря художников в запретное убежище для финансистов, ортодонтия была бы прямо там. Кто, в конце концов, имеет больше возможностей, чем трофейная жена, чтобы расточительно тратить во имя своего ребенка жемчужно-белых? Доктор Ричард М. Лайонс, который на своем веб-сайте Drtoothy.com позиционирует себя как давний ортодонт Tribeca - его офис, расположенный на углу Уорт и Сент-Джеймс-плейс, может быть включен в Tribeca только в очень необычных схемах окрестностей - входит в число бенефициары, даже если носящий гонорар вынужден обходить Чайнатаун ​​ради его услуг. Согласно городским отчетам, доктор Лайонс теперь получил дополнительную выгоду от роста цен на недвижимость в центре города, продав за 3 миллиона долларов свой кооператив на 37 West 12th Street, в Гринвич-Виллидж, квартиру, которой он владел с момента завершения строительства здания в начало 1960-х.

В 1979 году газета New York Times включила Баттерфилд-хаус в рейтинг «10 лучших послевоенных зданий», единственное здание к югу от 48-й улицы, попавшее в этот список. Здание в стиле модерн, чью «тонкость формы и элегантность деталей» похвалила Комиссия по достопримечательностям, здание было спроектировано Уильямом Конклином и Джеймсом Россантом для Mayer, Whittlesey & Glass и построено на месте дома Дэниела Баттерфилда. Генерал Союза и обладатель Почетной медали, написавшей «Taps».

Доктор Лион, по-видимому, был отклонением от нормы при въезде: «Новаторская архитектура Баттерфилд-хауса в сочетании с его расположением в двух шагах от Новой школы и Школы дизайна Парсонса почти гарантировала, что первоначальные жители будут интеллектуалами и художниками», «Таймс» постулировала в 2006 году. «Многие так и не съехали». Возможно, все эти вычурные типы вызывали у хорошего доктора головную боль, потому что, хотя члены его семьи продолжали жить в квартире на седьмом этаже, в последнее время он ночевал в многоквартирном доме Liberty View в Бэттери-Парк-Сити. Однако длительное пребывание в квартире изнурительно - двухкомнатная квартира во всю стену с видом на север и юг и кухня-столовая с окнами. Курт Д. Вейраух, который руководил листингом Brown, Harris, Stevens, довольно возвышенно говорит в листинге, что кооператив «ждет видения следующего поколения». Это и несколько кувалд.

Сообщите мне.

Покупатель, Натаниэль Лейф Аскер, внешне напоминающий Конана О'Брайена, как и доктор Лайонс, получил от поворот города к высоким финансам. Юрист Wachtell, Lipton, Rosen & Katz, г-н Аскер специализируется на «антимонопольных аспектах слияний, поглощений и совместных предприятий и представляет клиентов в Министерстве юстиции США и Федеральной торговой комиссии», согласно веб-сайту Wachtell.

Известная своей астрономической компенсацией, безупречной культурой и умопомрачительными часами, Wachtell является одной из самых престижных юридических фирм в стране. А учитывая, что г-н Аскер процветает там - он был назван «Восходящей звездой» в выпуске журнала Super Lawyers 2013 года - мы можем только догадываться, что он экономно терпит махинации. Хорошо, что все эти неряшливые, нервные «креативщики» были выведены из Баттерфилда по цене. По крайней мере, пока они не станут слишком старыми, чтобы быть шумными или интересными.

комментариев

Добавить комментарий