Отложенная колода: придется ли Atlantic Yards ждать рельсовой платформы, скрывающей гниль?

  • 01-01-2021
  • комментариев

А как насчет верфи, входящей в состав Atlantic Yards? (Dope on the Slope, flickr)

В последние несколько месяцев боевые кличи противников Atlantic Yards стихли - или были заглушены шумом баскетбольных матчей и концертов в Barclays. Произошел тонкий сдвиг в тональности и тематике: разговор перешел от Atlantic Yards и ожесточенных дебатов, которые характеризовали большую часть истории разработки.

Но, несмотря на смещение фокуса, восточная часть Конец центра Бруклина по-прежнему покрыт шрамами от открытого ограждения - разрыва в 8,5 акра в городской ткани, который Лесной Город Ратнер должен когда-нибудь залечить.

Платформа над Вандербильт-Ярдс, как ее называют, - это разница между очень сложным «испорченным» участком под застройку, который, возможно, заслуживает специальных субсидий, налоговых льгот и изъятия частной земли через выдающийся домен, и первоклассным участком застройки в сливовом районе.

The Atlantic Yards Report - Неутомимый и тонко прочесывающий все документы, связанные с Лесным городом Ратнер, обнаружил то, что, кажется, является подтверждением того, что палуба над 8,5-акровым двором Вандербильта не будет построена до тех пор, пока не будут построены четыре другие башни в Юго-восточном блоке 1129. < / p>

Цитата из В ежегодном отчете, который Forest City Enterprises подала в Комиссию по ценным бумагам и биржам, AYR обвиняет Forest City в смещении своей последовательности и этапов, переводе строительства четырех башен в Юго-восточном блоке 1129 с фазы I на фазу II, эффективно отдавая приоритет более легкому, твердому миру строительство над более тернистым строением палубы, тем самым задерживая его. Задержки - довольно щекотливая тема, так как шаткие сроки (кхм, 10 лет) были проблемой для проекта.

«Это заставляет низкосортных жильцов ждать дорогую колоду и продолжать разработку основной. кусок терра-фирмы за пределами арены », - пишет Atlantic Yards Report.

Другими словами, Forest City в ближайшее время не доберется до того« шрама, разделяющего окрестности ».

< p> Но Forest City отрицает, что что-либо изменилось на временной шкале или в фазах.

«Четыре здания на Блоке 1129 по-прежнему, как и всегда, являются частью Фазы II», - сказал представитель Джо ДеПласко. Наблюдатель. Он добавил, что последовательность этапов II еще не определена и будет обсуждаться в рамках исследований воздействия на окружающую среду.

Но как насчет кажущегося несоответствия между блоком 1129, обозначенным как часть этапа I в годовой отчет?

Mr. ДеПласко сослался на путаницу с юридической точки зрения, но вывод заключался в том, что разные документы «имеют разные описания для разных целей».

Таким образом, блок 1129 иногда является частью фазы I, а иногда - частью фазы II, но всегда был была частью Фазы II, и ее последовательность по отношению к колоде еще не определена. Понятно?

Что касается сроков завершения строительства платформы, г-н ДеПласко указал The Observer на штрафы, указанные в отчете SEC, если Forest City не начнет строительство постоянной железной дороги до 31 декабря. , 2013 г. и «в основном завершат» строительство к 30 сентября 2016 г .: «[I] если мы не начнем строительство на Постоянной железной дороге до 31 декабря 2013 г., мы не сможем выполнить различные соглашения по проекту MTA, и MTA будет иметь возможность использовать наш аккредитив на 86 миллионов долларов. Мы также потеряем приблизительно 3,3 миллиона квадратных футов прав на разработку Фазы II Brooklyn Atlantic Yards ».

kvelsey@observer.com

[Ред. Примечание: The Observer удалил характеристику «иногда теоретика заговора» из описания Atlantic Yards Report, опубликованного в более ранней версии этого рассказа. The Observer использовал это описание, чтобы охарактеризовать тон - и подозрительное мировоззрение, - которое иногда принимает блог. Это было неправильно, и мы не намеревались ставить под сомнение точность или качество отчетов AYR или работы Нормана Одера.]

комментариев

Добавить комментарий