Отлично, действительно! Шеф-повар Бобби Флэй перечисляет семейную торговую площадку в Челси за 7,95 млн долларов

  • 24-12-2020
  • комментариев

Бобби Флей жил со своей бывшей женой Стефани Марч в дуплексе Chelsea Mercantile, с которым он прощается. (Патрик Макмаллан)

Если вы не можете победить Бобби Флея, вы можете присоединиться к знаменитому шеф-повару ... ну, не совсем так, но вы можете занять его место в квартире в Челси, которую он когда-то жил со своим бывшим жена.

После завершения развода с актрисой "Закон и порядок: SVU" Стефани Марч в июле Бобби Флей, похоже, решил, что пора расстаться с дуплексом площадью 3204 квадратных фута по адресу 252 Seventh Авеню, на которой когда-то жила пара.

Кенни и Мерис Блюмштейн из Corcoran имеют листинг стоимостью 7,95 миллиона долларов, который ссылается на его известного владельца в комнате, где, как мы можем предположить, он провел больше всего времени: в нем отмечается, что « впечатляющая открытая кухня, спроектированная с участием ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ШЕФА, включая двойные посудомоечные машины, бытовую технику Viking и просторную кладовую ». Пока нет информации о том, происходили ли здесь какие-либо кулинарные баталии или когда-либо штурмовал Ари Голд, но мы просто представим это как таковое, поскольку Блюмштейны не могли получить комментарии.

Мистер. Флей уделял особое внимание кухне в своем доме в Челси. (Коркоран)

Chelsea Mercentile была домом для ряда других известных имен - Кэти Холмс переехала в нее после развода с Томом Крузом, а Марк Джейкобс и Ник Джонас в прошлом арендовали квартиры. < / p>

Мистер Флей ранее сообщил Food Network, что он и его тогдашняя жена уделили особое внимание кухне при ремонте (ну, очевидно), который был спроектирован архитектором Дэвидом Шефер и MG and Company, и включал добавление цинковой барной стойки и лабораторных шкафов. на кухню.

Возможно, у трехкомнатной было слишком много воспоминаний для разрыва мистера Флея после его разрыва. По крайней мере, его бывшая возлюбленная определенно оставила свой след на кухне: г-н Флей сказал Food Network, что когда дело дошло до металлических шкафов и белого лака, «Стефани выбрала цвет. У моей жены отличный стиль ».

комментариев

Добавить комментарий