От Mogul к Mogul: генеральный директор T-Mobile покупает пентхаус CPW, когда-то принадлежавший Уильяму Рэндольфу Херсту

  • 24-12-2020
  • комментариев

Джон Легер - новый владелец пентхауса CPW, первоначально принадлежавшего Уильяму Рэндольфу Херсту. (Майкл Локцисано / Getty Images для HBO)

Современный крупный деятель средств массовой информации, технологий и коммуникаций приобрел дом, в котором когда-то жил человек, построивший крупнейшую в Америке сеть газет.

Джон Легер, генеральный директор T-Mobile, приобрел великолепный пентхаус в Центральном парке Уэст, который первоначально принадлежал Уильяму Рэндольфу Херсту.

Жаль, что он не получит весь разворот мистера Харта - вторую половину. в настоящее время принадлежит Джорджио Армани, который не подает никаких признаков движения. Или, лучше сказать, весь разворот миссис Дэвис - ходят слухи, что любовница мистера Херста Мэрион Дэвис на самом деле жила в пентхаусе на пятнадцатом этаже, забирая свои карманные деньги из остальной части дохода здания, которая в то время составляла , аренда.

Новые светильники и окна могут быть подходящим вариантом… (Коркоран)

Лифт открывается прямо в дуплекс, который, согласно общедоступным данным, совсем недавно принадлежал покойная Кэрол Т. Блейк. В 2014 году поместье г-жи Блейк оценило дом с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами в довольно внушительную сумму в 27,5 миллиона долларов, прежде чем снизить свои ожидания почти на 10 миллионов долларов и получить 18 миллионов долларов от г-на Легера.

Брайан Райс и Дуглас Альберт из Коркорана разместили дом по адресу 91 Central Park West, который включает террасу площадью 1600 квадратных футов, верхний световой люк над лестничной клеткой и два камина - один дровяной, другой - для декоративных целей. Другие довольно старомодные причуды включают крупномасштабные витражи в елизаветинском стиле, стены с деревянными панелями и люстры Тюдоров, не говоря уже о библиотеке башни на втором этаже (да, башня и нет, не башня сотового телефона), с потолками высотой 14,5 футов и деревянным брусом ручной работы.

Возможно, г-н Легер, который был назначен генеральным директором T-Mobile в 2012 году, рассмотрит возможность добавления некоторых более современных функций ... мы не можем себе представить он потерпел бы все, кроме наилучшего сотового приема, даже с вершины своей башни Central Park West. В конце концов, ему придется проверить свой мобильный телефон, чтобы узнать время с террасы, теперь, когда знаменитые часы CNN были сняты.

комментариев

Добавить комментарий