Одобренный Vogue лофт Tribeca Эрин Фетерстон принадлежит вам за 22 995 долларов в месяц.

  • 16-11-2020
  • комментариев

Дизайнерский лофт Tribeca Эрин Фетерстон можно арендовать по очень высокой цене. (Фото: Оуэн Хоффманн / Патрик Макмаллан)

Одобренный Vogue лофт Tribeca только что появился на рынке аренды, и это довольно мечтательно.

Модельер Эрин Фетерстон предлагает свою просторную квартиру Tribeca в здании Sugar Warehouse, меблированную или пустую, с ценой в 22 995 долларов в месяц.

Большой номер с потолком двойной высоты и видом на реку Гудзон. (Фото: Town Residential)

Фетерстон, которая выросла в Сан-Франциско, переехала в Париж на пять лет, прежде чем в 2007 году перебралась в Нью-Йорк и поселилась в лофте с тремя спальнями и 3,5 ванными комнатами на 79 Laight Street, который она купила в возрасте 26 лет. за 4,33 миллиона долларов.

«Я вижу в нем отражение моей творческой вселенной», - сказала Vogue Фетерстон, украсившая дом диванами от ABC Home, а также стульями в стиле Бержер, которые она выбрала на парижском аукционе и отправила в Нью-Йорк. «Это романтично и шикарно, но чисто и современно».

В довоенном жилище полно «редкого антиквариата» и «стильной мебели», - говорится в списке, опубликованном брокерами Town Residential Асафом Бар-Левом и Дейрдре Скотт. Квартира выглядит довольно, хорошо, модно и украшена множеством украшенных золотом зеркал, серо-коричневой и бежевой мебелью и металлическими тумбочками, согласно фотографиям в каталоге.

«[Фетерстон] сейчас живет в Лос-Анджелесе - она сосредоточена на том, чтобы быть там», - сказал Бар-Лев в интервью Observer о дизайнере, который в феврале приветствовал своего первого ребенка от своего мужа Гейба Сапорта. Хотя в этой кондоминиуме Tribeca площадью 3555 квадратных футов, похоже, не хватает места, возможно, они ищут более удобную для детей квартиру, поскольку мы должны сказать, что был выбран довольно тонкий (и очень, очень бежевый) декор. потому что это конкретное пространство может быть не идеальным для малыша.

Мечтательный. (Фото: Town Residential)

В кондоминиум можно подняться на лифте с закрытым ключом, в нем есть потолки двойной высоты и открытая кухня от шеф-повара. В большой комнате есть дровяной камин, откуда также можно полюбоваться вышеупомянутым видом на реку Гудзон. Также в гостиной висит люстра со свечами Holly Hunt - не волнуйтесь, она работает от электричества, поэтому потенциальному новому жителю лофта не придется лазить по какой-либо мебели, чтобы зажечь каждую свечу.

Не знаю, где будет детская кроватка, но эта розовая спальня прекрасна. (Фото: Town Residential)

«Это не для всех из-за цены и места», - признал Бар-Лев. «Это для тех, кто ищет что-то очень эстетичное. Здесь очень безмятежно - у вас прямой вид на воду ». И, конечно же, в шкафу предостаточно - Фетерстон ранее сказала, что она использовала один из шкафов просто как «архив», чтобы использовать его во время работы и нуждалась в вдохновении.

«Это для тех, кто хочет быть в лучшем месте, - считает Бар-Лев, - и очень расслаблен - это как оазис в городе!»

комментариев

Добавить комментарий