Одноразовая резиденция Челси Клинтон продается вовремя для вечеринки по просмотру DNC

  • 16-11-2020
  • комментариев

По сути, это был стартовый дом Челси Клинтон и Марка Мезвински. (Фото: ТИМОТИ А. КЛАРИ / AFP / Getty Images)

Сегодня большой день для Челси Клинтон. В конце концов, она представит свою мать, кандидата в президенты Хиллари Клинтон, сегодня на Национальном съезде Демократической партии.

Это должно быть довольно забавно для Эми Гриссом, покупателя бывшей резиденции Клинтона во Флэтайроне - в конце концов, если она того пожелает, она сможет посмотреть выступление, отдыхая в бывшей резиденции Клинтона и мужа Марка Мезвински на Пятой авеню, 225.

Вся команда. (Фото Дрю Ангерер / Getty Images)

Первая квартира. (Фото: Коркоран)

Как ранее сообщал Observer, жилище площадью 1922 квадратных фута в довоенном Гранд-Мэдисоне было внесено в список Osgood Hutchinson LLC (организация, которая заплатила Клинтону и Мезвински 4,75 миллиона долларов за квартиру в 2013 году) и заключила контракт всего через восемнадцать дней.

Гриссом заплатил ровно 5,995 миллиона долларов, за которые выставлялся коврик с тремя спальнями и 2,5 ванной - повышение цен на 1,25 миллиона долларов может показаться немного большим для всего лишь двух лет владения, но, возможно, бывший житель квартиры помог поднять доход. ценник, немного. Или, может быть, Гриссому особенно понравились такие детали, как прямой вид на парк Мэдисон-сквер, оконные стены в гостиной и столовой, 10-футовые потолки и открытая кухня шеф-повара с приборами из нержавеющей стали. Может быть.

И, конечно же, кондоминиум со швейцаром может похвастаться такими удобствами, как консьерж, тренажерный зал, а также услуги парковщика и химчистки. Кроме того, мы слышали, что брокеры Corcoran Карин Посвар Пикет и Кэтрин Кортез получили довольно много заявок на помещение NoMad, и действительно, почему бы кому-то не захотеть захватить квартиру? В главной спальне есть мраморная ванная комната с двумя раковинами, глубокая ванна и отдельный паровой душ, а из кондоминиума открывается вид на Часовую башню. Место тоже довольно хорошее - Eataly, кто-нибудь?

Кто-нибудь на вечеринке по просмотру DNC? (Фото: Коркоран)

Для тех, кто упустил шанс приобрести часть, скажем так, памятных вещей из политической недвижимости, всегда найдется Уитмен, всего в нескольких минутах ходьбы - именно здесь Клинтон и Мезвински выделили 10,5 миллионов долларов на гораздо более просторное жилище. Похоже, что район одобрен всей семьей!

комментариев

Добавить комментарий