Очаровательный дом Кита МакНалли в Гринвич-Виллидж имеет идеальную кухню

  • 06-11-2020
  • комментариев

Кейт МакНелли расстался со своим 18-летним особняком. Компас

На это ушло два года, но ресторатор Кейт МакНелли нашел кого-то, кто забрал его особняк в Гринвич-Виллидж.

Мы не думали, что для МакНелли, вдохновителя Balthazar, Minetta Tavern и совсем недавно Августина из The Beekman Hotel, будет особенно сложно расстаться с домом с пятью спальнями и 5,5 ванными комнатами по адресу 105 West 11th Street.

Кейт МакНелли. Патрик Макмаллан

МакНалли купил таунхаус в стиле греческого возрождения шириной 21 фут за 2,5 миллиона долларов в 2000 году, но, похоже, он не проживал там довольно долгое время; он вернулся в Лондон в 2011 году, примерно в то же время, когда он купил дом в Ноттинг-Хилле.

Он предлагал этот нью-йоркский таунхаус на рынке аренды с перерывами с 2011 по 2017 год по цене от 18 095 до 32 500 долларов в месяц.

МакНалли впервые выставил дом на рынок сбыта в феврале 2016 года с ценой почти 14 миллионов долларов. Он удалил его к июлю 2016 года и не перечислял его снова до января 2017 года с той же просьбой. Затем он снизил цену дома до 12,5 миллионов долларов через два месяца, но к июлю того же года пятиэтажный дом снова исчез.

Есть пять дровяных каминов. Компас

Известный ресторатор победил, согласно записям собственности, впервые обнаруженным The Real Deal, когда покупатель выдал 10,23 миллиона долларов за дом площадью 4600 квадратных футов в начале марта. Для завершения сделки новый владелец использовал компанию с ограниченной ответственностью 105 West 11th LLC.

Весь дом красиво отремонтирован и отреставрирован, и, конечно же, кухня является серьезной изюминкой - в ней есть эстетика «французского кантри», говорится в предыдущем списке, опубликованном брокерами Compass Ником Гэвином и Джошем Дойлом, с потолочным окном, раковиной для фермерского дома и медью счетчики. Кухня и столовая, в частности, действительно напоминают внешний вид Cherche Midi, французского бистро McNally, открытого на Бауэри в 2014 году, с деревенскими деревянными акцентами и очаровательными деталями из плитки.

Кухня, конечно, потрясающая. Компас

Тот же декор пронизывает весь дом, в котором есть пять дровяных каминов, венецианские оштукатуренные стены и импортные деревянные балки. В вашем распоряжении различные обеденные зоны, в том числе большой стол, очаровательно расположенный у деревянного кухонного камина, а также терраса на открытом воздухе. Встроенный винный погреб на нижнем уровне идеально подходит для «обширного коллекционера».

Хотя на данный момент МакНалли не владеет другим домом в Нью-Йорке, он все еще неплохо справляется с домом - наряду с вышеупомянутым домом в Ноттинг-Хилле, ему также принадлежит ферма в Martha's Vineyard, которую Кейт Ричардс когда-то арендовал для лето.

комментариев

Добавить комментарий