Обновление: последний секретный «Cash Bar» города спрятан за банкоматом

  • 06-01-2021
  • комментариев

Обновление: официальный пресс-релиз после скачка.

Обновление 2: Мелани Лемье, владелица Cash Bar. Подробнее читайте ниже.

Crif Dogs устарели. Очередь за пределами пустой галереи, которая служит фасадом к Fig19, по выходным просто бесполезна. И «Молоко, и мед», и «Маленькая ветка» стали слишком заметными. Только для сотрудников следует просто переименовать себя в «Пожалуйста, просмотрите нас на Yelp».

Итак, где в городе вы можете найти хороший секретный бар? А как насчет 58 3/4 Восточной 34-й улицы? Сегодня компания Thrillist уже не знает, что такое The Cash Bar, новый секретный район Мюррей-Хилла, расположенный за неработающим банкоматом. Мы знаем, что они подают коктейли в чайниках, подают тапас и имеют футляр из оргстекла с «миллионом долларов наличными».

Веб-сайт The Cash Bar удручающе редок, но поскольку домен начинается PartyRockNYC.com, (см. Обновление 2), небольшое расследование показывает, что он принадлежит той же организации, которая владеет Billy Hurricane's, Point Break, Thunder Jackson's, Sweet Jane's и «частными комнатами для вечеринок» Risky Business.

С точки зрения того, чтобы оставаться в тени, Party Rock NYC довольно хорошо держит свою команду в секрете, как и их бары. Кайл Радзымински - владелец Billy Hurricane’s и доли в Thunder Jackson’s, но если у него есть партнеры, то они молчаливая разновидность. Мы отправили The Cash Bar по электронной почте, чтобы попытаться собрать дополнительную информацию (например,… они принимают Visa?): Ждите ответа!

Обновление: мы только что получили электронное письмо, содержащее пресс-релиз о Cash Бар, который официально открывается в четверг:

комментариев

Добавить комментарий