ОБНОВЛЕНИЕ: декан Нью-Йоркского университета Шак Джеймс Стаки снова обвиняется в сексуальных домогательствах

  • 11-01-2021
  • комментариев

Администратор Нью-Йоркского университета обвиняет школу в невыполнении ее повышения после того, как она заявила, что тогдашний декан Института Шака Нью-Йоркского университета Джеймс Стаки изнасиловал ее в 2011 году. инцидент, согласно иску, поданному в Верховный суд штата Нью-Йорк.

34-летняя Стефани Бонадио утверждает, что г-н Стаки «насильно положил руку на свою промежность и на свой эрегированный пенис», пока они обсуждали ее недавнее повышение на ужине в The Strip House 23 сентября, говорится в костюме.

Весной 2011 года г-жа Бонадио была назначена директором по корпоративному и исполнительному образованию, что также сопровождалось поднять зарплату. В иске она утверждает, что ее продвижение по службе официально никогда не проводилось, и она просила о встрече с мистером Стаки в надежде ускорить ее продвижение по службе, согласно иску (который можно полностью прочитать, щелкнув ссылку на внизу этой статьи).

«Работа, которую она тогда выполняла, так и не была прояснена, за исключением того, что выяснилось, что у нее не было работы, которую он ей дал», - сказала Кэтлин Ператис, представитель г-жи Бонадио адвокат.

Через три дня после предполагаемого инцидента г-жа Бонадио сказала, что сообщила об этом главе отдела кадров Нью-Йоркского университета. 30 сентября она получила текстовое сообщение и телефонные звонки от нескольких должностных лиц Нью-Йоркского университета, в которых говорилось, что мистер Стаки уволился из школы, ссылаясь на «состояние здоровья».

Примерно в то же время Стаки также подал в отставку с должности президента городской комиссии по общественному дизайну.

Затем, 6 октября, г-жа Бонадио получила сообщение от администрации школы, что «ее работы больше нет и что В Нью-Йоркском университете не было конкретной работы, на которую ее можно было бы устроить », - говорится в иске.

Представитель Нью-Йоркского университета сообщил The NY Daily News, что г-жу Бонадио никогда не увольняли за подачу жалобы на сексуальные домогательства. против г-на Стаки.

«Она по-прежнему работает, и мы убедили ее работать», - сказал NY Daily News вице-президент Нью-Йоркского университета по связям с общественностью Джон Бекман. Он не был немедленно доступен для комментариев.

Мисс. Ператис сказала, что она еще не получила окончательного сообщения от Нью-Йоркского университета о том, что г-жа Бонадио все еще работает в школе.

«Если и когда они скажут нам это, мы предпримем соответствующие шаги, но это не так. собирается сделать это в прессе », - добавила она.

В иске, который был подан вчера, среди прочего требуются штрафные санкции, гонорары адвокатам, задолженность по заработной плате и суд присяжных.

Мистер Несколько лет назад Стаки попал в заголовки газет, когда он внезапно ушел в отставку с поста главы развития Atlantic Yards во время своего пребывания на посту исполнительного вице-президента Forrest City Ratner Cos.

Его отставка была вызвана внутренними жалобами на г-на Стаки. поступил неправильно на корпоративной рождественской вечеринке, где несколько коллег-женщин сидели к нему на коленях в отдельной комнате в клубе, сообщает The NY Post.

ОБНОВЛЕНИЕ (13:38)

Представитель Нью-Йоркского университета Джон Бекман быстро отправил нам следующее заявление по иску г-жи Борнадио:

«Мы не видели юридических документов по этому делу, хотя мы связывались с адвокатами г-жи Бонадио по вопросам некоторое время.

«Университет не терпит сексуальных домогательств, и все сотрудники NYU обязаны пройти обучение по вопросам сексуальных домогательств. Утверждение о том, что Университет накажет кого-то за сообщение о сексуальных домогательствах, полностью ложно; на самом деле мы серьезно относимся к таким жалобам и оперативно расследуем их.

«Г-н. Стаки не работает в Нью-Йоркском университете с конца сентября.

«Мисс. Бонадио не появлялась на работе и не выполняла никаких рабочих заданий примерно с того же времени, хотя Университет продолжал платить ей. Мы ясно дали понять адвокатам г-жи Бонадио, что у нее по-прежнему есть открытая для нее работа - Директор по корпоративным услугам отдела программ в бизнесе SCPS, и мы настоятельно призвали ее вернуться к работе; ни она, ни ее поверенные не дали четких указаний относительно принятия или отклонения позиции ».

BonadioSuit //

drosen@observer.com

комментариев

Добавить комментарий