О книгах и брокерах: День открытых дверей РАО ЕЭС представляет литературную достопримечательность

  • 02-01-2021
  • комментариев

Нью-Йорк: тогда и сейчас

В следующий раз, когда вам будет поручено разгрузить таунхаус в Верхнем Ист-Сайде за 22,8 миллиона долларов, вот вам идея : устроить автограф! Такова была стратегия, разработанная исполнительным вице-президентом компании Douglas Elliman Real Estate Корин Пулитцер, которая занимается продажей величественного шестиэтажного дома мечты по адресу 18 East 73rd Street.

В прошлый четверг в день открытых дверей г-жа Пулитцер не только предложила брокерам заглянуть внутрь великолепного 146-летнего жилища, но также дала им возможность встретиться со знаменитым архитектурным и интерьерным фотографом Эваном Джозефом и ознакомиться с его шикарной новой книгой. в соавторстве с Марсией Рейсс, Нью-Йорк: тогда и сейчас, в которой старые исторические фотографии города контрастируют с современными (сделанными г-ном Джозефом) в тех же местах.

Бесстыдные поклонники всего шикарного. «Транец» направился в верхнюю часть города и вскоре обнаружил, что исследуем величественную гостиную на первом этаже, заставленную роскошными произведениями французского декоративного искусства. Там же Транец обнаружил мистера Джозефа в элегантной столовой, обшитой деревянными панелями.

«Это была прекрасная идея», - сказал Джозеф, который также сфотографировал интерьер дома на 73-й улице. что он был взволнован своим дебютом в мире раздачи автографов. «Этот дом [находится] в национальном реестре исторических мест и является частью старого Нью-Йорка ... Кажется, он был удачным выбором. Так что я [не] сказала нет ».

Мисс. Пулитцер, которая говорит, что добавляет дополнительные достопримечательности к своим дням открытых дверей только «когда это необходимо», была довольна слиянием искусства и недвижимости в четверг. Как и владельцы, Джордж и Антония Павии.

Говоря о владельцах, мы спустились по узкой извилистой лестнице до того, как началась раздача книг, и наткнулись на Пави в роскошном кабинете внизу. Семья Пави прожила здесь 37 лет и считает себя знатоками богатой истории этого таунхауса в Нью-Йорке, поэтому они говорят, что мистер Джозеф был идеальным кандидатом, чтобы сфотографировать их дом.

«Он бы спросил о некоторых вещах. - сказала г-жа Павия, показав нам стопку отчетов переписи населения столетней давности и вырезок из новостей, в которых упоминался таунхаус, и я могла бы рассказать ему о них, и о цветах, и о свете, и обо всем этом. «Он действительно знает свое дело. Без сомнения, он был родственной душой ».

Тщательно изучив историю дома, мы направились обратно наверх, где некоторые посетители выстроились в очередь, чтобы забрать подписанные копии нового фолианта мистера Джозефа, а другие смешались, потягивали вино, предположительно пробираясь через мысленные списки потенциальных покупателей. Через несколько мгновений после заката мы покинули таунхаус 1866 года и снова вошли в современность, где мы с грустью признали, что по крайней мере одна вещь никогда не меняется: независимо от года, многомиллионный особняк в Нью-Йорке редко бывает в писательском бюджете.

комментариев

Добавить комментарий