Новый дом Бена Аффлека намного вкуснее, чем его татуировка на спине

  • 06-11-2020
  • комментариев

Бен Аффлек покупает дом в очень знакомом районе. Berkshire Hathaway

Бен Аффлек не спешил выбирать идеальный дом в Лос-Анджелесе. Прошли месяцы с тех пор, как его заметили, просматривая дорогие объявления в каньоне Санта-Моники, поэтому можно с уверенностью сказать, что он уделяет много внимания покупке - в отличие от того, что он не задумывался о глубоко расстраивающей и странно красочной татуировке феникса, покрывающей всю его спину.

Последний раз Аффлека видели проверяющим многомиллионные особняки еще в октябре в сопровождении своей девушки, продюсера SNL Линдси Шукус. Хотя Шукус действительно присоединился к Аффлеку в его домашних охотничьих приключениях, она еще не переезжает, согласно TMZ.

Похоже, Аффлек принял решение, поскольку, как сообщается, он подписал контракт на покупку дома за 19,2 миллиона долларов в Пасифик Палисейдс. Он находится всего в миле от резиденции его бывшей жены Дженнифер Гарнер.

Аффлек и Гарнер жили вместе в большом доме в этом районе, пока были женаты. Джейсон Мерритт / Getty Images

Гарнер и трое детей бывшей пары все еще проживают в особняке в Лос-Анджелесе, который Аффлек и Гарнер купили вместе в 2009 году, несмотря на шквал сообщений в конце 2015 года о том, что бывшая пара выставила его на продажу за 45 миллионов долларов. По словам людей, для Аффлека было важно найти семейный дом в непосредственной близости от Гарнера для удобства их детей, и было бы трудно подобраться ближе, чем этот.

Это же лучше, чем пансион, правда? Berkshire Hathaway

Что ж, Аффлек раньше ночевал в гостевом доме в доме Гарнера до мая прошлого года, так что это действительно увеличивает дистанцию между бывшей парой.

Пока не подтверждено, является ли Аффлек покупателем дома, но E! Новости утверждают, что он уже показал своим детям, Вайолет, Серафине и Сэмюэлю, новый дом с семью спальнями и девятью ванными комнатами.

В массивном доме определенно достаточно места для Аффлека и его троих детей. Berkshire Hathaway

Первый этаж состоит из формальной столовой, гостиной с камином и огромной кухни-столовой с серыми шкафами, островком для завтрака и черными столешницами, а также отдельным обеденным уголком. Зона для завтрака открывается в уютный семейный зал с еще одним камином. Отсюда можно открыть раздвижные стеклянные двери и отправиться в экстравагантную зону отдыха на свежем воздухе, оборудованную еще одним камином. Также есть гостевой дом в поместье площадью 0,53 акра.

В главном люксе есть отдельная гостиная, две ванные комнаты и две гардеробные, поэтому, даже если Шукус не распаковывает вещи полностью, у нее все еще есть место, чтобы оставить здесь хотя бы несколько предметов первой необходимости.

Обстановка внизу - действительно мечта артиста. Berkshire Hathaway

Нижний уровень состоит из кинозала, развлекательного зала с баром, тренажерного зала и огромного винного погреба с регулируемой температурой. Аффлек рассказывал о своей борьбе с алкоголизмом и даже привел трезвого товарища на премию Оскар в 2017 году, так что эта часть дома мало пригодится.

Как только Аффлек переедет в этот дом в Лос-Анджелесе, он сможет снова сосредоточиться на Нью-Йорке, где живет Шукус. Или, может быть, он уже это сделал - Аффлек совершил поездку по арендной плате за 39 000 долларов в месяц по адресу Central Park West, 15 еще в сентябре, и именно эта квартира была сдана в аренду в следующем месяце. Возможно, Аффлек выбрал этот блок, но если нет, то в здании все еще есть такая же квартира с тремя спальнями. Увы, это обойдется ему в 46 тысяч долларов в месяц.

комментариев

Добавить комментарий