Новый дизайнер Burberry Риккардо Тиши сдает в аренду свой таунхаус в Нью-Йорке

  • 06-11-2020
  • комментариев

Риккардо Тиши был официально назначен главным креативным директором Burberry в прошлый четверг, но уже довольно долго готовился к переезду в Лондон. Итальянский дизайнер сдал в аренду весь свой таунхаус в Нью-Йорке всего за несколько дней до того, как было объявлено о его новой должности в британском доме моды.

Бывший креативный директор Givenchy приобрел двухквартирный таунхаус на Гудзон-сквер в 2011 году в качестве совместного предприятия со своей подругой Мариной Абрамович, сообщает WWD, и первоначальный план состоял в том, что они вместе отремонтируют коричневый камень. По завершении строительства Тиши займет верхнюю трехэтажную квартиру, а Абрамович перейдет в нижний дуплекс. Увы, Тиши, который покинул Givenchy в январе 2017 года после 12 лет работы с брендом, оказался слишком занят, чтобы фактически перейти в свое подразделение. Впоследствии в 2013 году Абрамович продала свою часть дома дизайнеру - по всей видимости, она была «одинока» в доме одна.

Хотя покупка дома с другом может показаться необычным, Тиши и Абрамович поддерживали тесную дружбу на протяжении многих лет - они впервые встретились примерно в 2007 году, когда итальянский художник Паоло Каневари пригласил Тиши к себе домой в Нью-Йорке, как Тиши сказал Dazed Digital . «Я встретил самое необычное существо - его жену», - сказал Тиши, когда Абрамович был женат на Каневари в то время. «Она была полна энергии; она была красива; она была супер сексуальной. Когда я ушел, я не мог выбросить ее из головы. Только потом я узнал, что это Марина Абрамович. Я был одержим ею в Central Saint Martins, - объяснила Тиши.

Пара осталась друзьями после того, как Абрамович и Каневари развелись в 2009 году, и дуэт даже сотрудничал на показе Givenchy Тиши в сентябре 2015 года, когда Абрамович выступал куратором спектакля, который предшествовал настоящему показу на подиуме.

Теперь у вас есть шанс пожить в доме Риккардо Тиши в Нью-Йорке. Паскаль Ле Сегретен / Getty Images

Тиши раньше сдавал в аренду бывший дуплекс Абрамовича в таунхаусе за 12 500 долларов в месяц, но никогда не предлагал свой собственный триплекс. То есть до сих пор доступны обе квартиры, с возможностью либо арендовать отдельные квартиры, либо весь таунхаус.

Нижний дуплекс с двумя спальнями и двумя ванными комнатами индивидуально указан за 13 000 долларов в месяц, в то время как верхний блок с двумя спальнями и 2,5 ванными комнатами просит 15 000 долларов. Общая сумма для всего дома из двух квартир составляет 24 500 долларов в месяц.

Садовый дуплекс с высокими потолками и эстетикой лофта, согласно листингу, предоставленному брокерами Brown Harris Stevens Джулианой Фрей, Дрю Глик и Софи Джозеф, есть даже успокаивающий сад в стиле дзен. В помещении есть окна от пола до потолка и два декоративных камина, а кухня немного более современна, чем остальное пространство.

Верхняя квартира с деревянным полом из орехового дерева и похожими потолочными балками в форме лофта содержит открытую гостиную, столовую и кухню на первом уровне, а также выход на террасу с видом на сад внизу. В этом доме три дровяных камина, в результате чего общее количество в таунхаусе составляет пять.

Спальни расположены этажом выше, в том числе главная спальня с отдельной террасой и всеми удобствами, которые можно ожидать от дизайнера, такими как гардеробная и встроенные шкафы на заказ, а также мраморная ванная комната.

Находясь в Живанши, Тиши поддерживал эту резиденцию в Нью-Йорке, а также квартиру в Париже. Можно с уверенностью предположить, что Тиши сейчас ищет стильную лондонскую резиденцию.

комментариев

Добавить комментарий