Nouvel College Bound: Издатель покупает по 100 11

  • 21-01-2021
  • комментариев

Самостоятельный человек Лучано Раммайрон перешел от учебы в Pace к тому, чтобы ученики колледжа писали об этом для старшеклассников в журнале College Bound. Теперь его CollegeBound Network соперничает с такими компаниями, как Kaplan и Princeton Review, и вырученные средства помогли профинансировать переезд из сонного тупика Статен-Айленда в один из самых тонких, хотя и проблемных, отелей на Манхэттене.

< p> Мистер. Rammairone заплатил 3,6 миллиона долларов за девятый -

Кондоминиум площадью 1950 квадратных футов, расположенный в северном квадранте здания в форме полумесяца, имеет западный вид на Гудзонский пирс и пирс Челси через отличительные окна господина Нувеля. «Этот дом был создан из нержавеющей стали, травленого и прозрачного стекла, пола из терраццо и индивидуального освещения… каждая деталь индивидуально разработана Жаном Нувелем», - отмечают Холли Парк, Триша Ридель и Майкл Лорбер в своем списке Дугласа Эллимана.

Это не первый впечатляющий дом, купленный Раммайроном. За последнее десятилетие он купил ряд объектов недвижимости на Статен-Айленде, в том числе 79 Howard Street. Им стал Casa Belvedere, знаменитый особняк, который был отреставрирован и превращен в настоящий оазис итальянского искусства и культуры.

А в прошлом месяце городские записи показывают, что Пьер Комбе, французский бизнесмен, купил дом в коридоре по адресу: 100 11-е. Его новая квартира с одной спальней на южной стороне здания просила 1,925 миллиона долларов и была продана за 1,54 миллиона долларов, что составляет 20-процентную скидку.

Среди их новых соседей - товарищ по недвижимости Ларри Мюллер и, конечно же, Келси Грэммер.

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий