Неожиданно у Сьюзан Сарандон появились три квартиры в Нью-Йорке: актриса покупает в Бруклине

  • 11-01-2021
  • комментариев

Дом был построен примерно в 1915 году, ровно за три десятилетия до рождения мисс Сарандон.

Бруклин фактически превратился в одну большую оргию знаменитостей. С недавним притоком голливудцев этот район превратился в новые Сохо, Трибеку и Челси вместе взятые.

Сегодня мы наткнулись на еще одну звездную сделку: Сьюзан Сарандон только что совершила покупку на Гранд-авеню 334 в Клинтоне. Хилл. И, хотите верьте, хотите нет, мисс Сарандон - не единственное имя с жирным лицом в деле. Дом был продан Дэнни Симмонсом, поэтом, художником и старшим братом Расселу и преподобному Рану.

Неясно, что именно мисс Сарандон намеревается делать с кондоминиумом площадью 2500 квадратных футов. (Представители актрисы не были немедленно доступны для комментариев.) В июне прошлого года она купила пентхаус в Виллидж за 1,75 миллиона долларов и заплатила бывшему мужу Тиму Роббинсу 3,2 миллиона долларов, чтобы тот сохранил дуплекс в Челси в том же месяце. Это будет третья недвижимость, которую она приобрела за последние семь месяцев, и ее первая недвижимость в Бруклине. Ни один из двух других домов не выставлен на продажу.

И в отличие от других квартир, бруклинская резиденция на Гранд-авеню 334 не представляет собой ничего особенного, хотя в ней есть самые редкие и желанные городские удобства, а именно: парковка. Лауреат премии «Оскар» потратил всего 900 000 долларов на место с двумя спальнями и двумя ванными комнатами. Согласно листингу от брокера Corcoran Тони Мартина: «Свет, камера, действие… ведите свой собственный образ жизни и живите в соответствии с вашим собственным дизайном в этом просторном лофте в кондоминиуме площадью 2500 квадратных футов».

Здание, в общем, ужасно, дом действительно может похвастаться крышей площадью 2000 квадратных футов и расположен в «модном и интересном Клинтон-Хилле», как выразилась мисс Мартин. Дом расположен над Коридорной галереей, так что г-жа Сарандон может продолжать притворяться, будто ей снова 30, и устраивать крутые арт-вечеринки в своем Бруклинском районе!

Так почему же Бруклин? Может быть, ее кавалеру Джонатану Бриклину нужно было немного места, чтобы усовершенствовать свою подачу в пинг-понг? А может, он просто всегда мечтал стать бруклинским Бриклином.

eknutsen@observer.com

комментариев

Добавить комментарий