Необработанная торговля: оценка башни Pre-Gem Tower в Diamond District

  • 21-01-2021
  • комментариев

Но, по мнению Гэри Барнетта, торговца бриллиантами, который превратился в магната недвижимости, эта явно не блестящая улица просто ждет, чтобы ее осветлили до блеска роскошного торгового центра . Несмотря на то, что его 34-этажная башня International Gem Tower медленно возводится, г-н Барнетт клянется, что в наступающем году ее 11 000 тонн конструкционной стали, наконец, перейдут в вертикальное положение.

СЛАЙД-ШОУ: A поездка по Алмазному району >>

Как и многие из первых основателей района, бежавших из Европы в 1940-х годах, г-н Барнетт появился на 47-й улице в 1990-х годах благодаря знаменитой торговле алмазами в Антверпене. Но как застройщик он оказался в разногласиях со многими уличными ювелирами, сеттерами, огранщиками и полировщиками, которые опасались, что новая башня, в значительной степени субсидируемая муниципальными налоговыми льготами, нарушит кристаллическое равновесие их отрасли.

< p> The International Gem Tower недавно была объявлена ​​федеральным правительством зоной внешней торговли, а штат и город предоставили налоговые льготы на 49,6 млн долларов, связанные с привлечением новых предприятий, что необходимо, по словам мэра Блумберга, для того, чтобы сделать Нью-Йорк конкурентоспособным с глобальные рынки драгоценных камней в Шанхае, Дубае и Лас-Вегасе.

egeminder@observer.com

СЛАЙД-ШОУ: Поездка по Алмазному району >>

комментариев

Добавить комментарий