Неделя в недвижимости: 9.4.4.09

  • 31-03-2021
  • комментариев

Carlos Peralta, чья запись в списке миллиардов Forbes 2003 года упомянула свой интерес к гидропонным помидорному росту и бейсболу, также имеет хороший глаз для комически плюшевой недвижимости.

По данным городских записей, высокий Квартира в Трамп Башня, которая пришла на рынок с брокером Марком Шемелем за 13,5 миллиона долларов, принадлежит мексиканскому телекоммуниканию Могул. Листинг фотографий показывает место с большим количеством желтого («без белого», - спорил мистер Шемель); Много стекла («Я не знаю, если вы знаете Lalique? Это очень известная конструкция стекла бренда»); Плюс много подушек (10 на одном диване, больше на кровати, которая находится под зеркальным потолком).

и мистер Шемель отметил, что есть мягкие стены: «Это все о том, что уютное ощущение» Он сказал: «Все об этом приятно, комфортно, теплое чувство». Больше здесь.

думают свойства.

После падения знаменитого архитектора Фрэнка Гери из сетей баскетбол Арена планируется на Бруклине, разработчик массивного проекта смешанного использования в Нью-Йорк Основанная архитектурная фирма Магазин для оказания помощи в проектировании места проведения, согласно человеку, сообщив о принятии решения.

Разработчик, лесной город Ратнер, планирует открыть рендера на 800 миллионов долларов на арену в конце этого месяца. < / P>

Выбор, по-видимому, сберегающуюся в лицо для лесного города, в качестве существенной реакции от государственных должностных лиц и прессы следовали его решение о том, чтобы отбросить г-на Геори во имя стоимости. Больше здесь.

Магазин разработал морской порт с переемами на Южном улице в прошлом году через общие свойства роста.

менее года после того, как Морган Стэнли получил кредит в размере 10 миллиардов долларов (и ровно два и а Полтора месяца после того, как деньги были погашены), главный исполнительный директор и председатель фирмы мамонтовой фирмы купил 33-футовый, 107-летний из известняковой кареты. Это в относительно плохой форме, но может иметь самый большой гараж в городе.

По данным городских записей, 99-летняя вдавшаяся доверия Пол Меллона, 95-летняя улица в прошлом месяце 165 East 70-я, в прошлом месяце до анонимной ограниченной ответственностиКорпорация за 13,5 миллиона долларов. Две источники, близкие к сделке, говорили, что покупатели - Джон Дж. Мак и его жена, Кристи. Пресс-секретарь для Моргана Стэнли не было комментариев. Больше здесь.

Sotheby's.

на Невевере! Есть так много всего! Или не делай вещи! Люди делают это тоже!

Для родных нью-йоркзеров определенного возраста - 35-40 - эти слова вызывают мощные ассоциации. Монтаж ракетных видов спорта и подушек боев. Уютные пожарные и модные ужины. Лохонный синтезатор.

Обещание места, которое вы идете! С вашей семьей! Место, где вы чувствуете себя дома! И ты рады быть - на Невевере! (На Невел-Eee!)

Это было объявление 1981 года для курорта Невело-Гранде, цилиндрический отель в Catskills.

Отель, который закрылся в июле, запланирован Для аукциона сегодня, 1 сентября, но в соответствии с аукционом Америки Realty, договор уже подписан на имущество после того, как вчера после полудня. Представитель для аукционов Америки заявил, что компания была «не в свободе», чтобы раскрыть цену или покупатель, и что аукцион будет продолжаться, как планируется искать резервные предложения на Невевере. Согласно листингу аукциона, отель предлагает 432 гостиничных номера, 18-луночное поле для гольфа, катки, а также 2 "ночные клубы / бар". Больше здесь.

Это было всего за два года с момента деконструкции бывшего здания Deutsche Bank Downtown пережил главный огонь, который оставил двух пожарных мертвых, а нанесенный на башню в 11 сентября 2001 года - все еще стоит Его же высота. Теперь его снос, кажется, может занять больше времени, чем ожидалось всего несколько месяцев назад.

в июне, чиновники заявили, что ожидали, что черное здание вниз по следующей весной, около восемь с половиной лет после того, как он был поврежден. Но в прошлом месяце подрядчик деконструкции BOVIS предоставляется договор аренды, подал план с городом, который значительно утреннее, чем оно изначально ожидалось, и один человек, проинформированный на подачу заявления, что план, вероятно, добавитДополнительные шесть месяцев до графика деконструкции. Больше здесь.

Топ-шельфа Корпоративная юридическая фирма Bingham McCutchen, странно, ищет офисные помещения. В соответствии с отраслевым источником, в соответствии с отраслевым источником, наемным моряком, наемным брокером Cushman & Wakefield Broker Mitchell Barnett, чтобы искать около 200 000 квадратных футов, даже если аренду фирмы на 145 500 квадратных футов в Boston Properties '399 Park Avenue не истекают до августа 2017 года. Для исследований базы данных Costar. Фирма сейчас занимает этажи 19, 20, 21, 23, 24 и 26 на 399 парке, а неопределенное количество пространства в одной батарее Park Plaza. Больше здесь.

propertyshark.

комментариев

Добавить комментарий