Навязчивое внимание к деталям преображает каретный дом в Бруклин-Хайтс

  • 24-12-2020
  • комментариев

В каретном доме, бывшем владении свидетелей Иеговы, был проведен полный ремонт. (Трэвис Марк / Sothebys)

«Ремонт стоил более 5 миллионов долларов, и на его завершение ушло более трех лет - они определенно не сделали этого, чтобы продать его», - прокомментировала международный брокер Sotheby’s по недвижимости Габриэле Девлин. Мы стояли во входной галерее 165 Columbia Heights, помещения, освещенного поздним летним солнцем, проникающим через огромное круглое окно в крыше наверху лестницы - одно из многих приятных штрихов, добавленных нынешними владельцами.

Продавцы воспроизвели исторический кирпичный фасад из утилизированного кирпича. (Трэвис Марк / Sothebys)

Владельцы купили каретный дом 1860-х годов на первой полосе Бруклин-Хайтс три года назад за 4,1 миллиона долларов и так же быстро взялись за причудливую, но утилитарную собственность Свидетелей Иеговы. Закостенелая скоба одобренного Комиссией по охране памятников ремонта позволяет.

Кухня роскошная. (Трэвис Марк / Sothebys)

Их внимание к деталям было таким, что, когда они обнаружили, что исторический кирпич рассыпался под обычным серым лепным фасадом, они нашли исторически подходящий кирпич из пивоварни в Огайо. Пристройка на третьем этаже, которая включает в себя главную спальню, главную ванную, гардеробную и террасу на крыше, искусно спрятана с улицы, чтобы не мешать обзору.

Главная спальня… (Трэвис Mark / Sothebys)

Действительно, интерьер дома с четырьмя спальнями размером 26 на 80 футов был настолько тщательно отремонтирован - осталось сохранить несколько исторических деталей, что посетитель может быть прощен для размышлений о новом строительстве среди безупречной отделки: широкие доски из дымчатого дуба, встроенные элементы на заказ, колоссальная кухня от шеф-повара и светильники Линдси Адельман и Холли Хант. Даже мансардные окна спроектированы таким образом, чтобы закрываться, если их оставить открытыми во время ливня.

Такая первозданность определенно обязана тому факту, что продавцы на самом деле никогда не въезжали. Планируя переехать из Сан-Франциско в Нью-Йорк, они переехали в Лондон вместо этого за несколько месяцев до завершения ремонта. Но учитывая, что недвижимость стоимостью 9,95 миллиона долларов уже нашла покупателя - г-жа. Девлин сказал нам, что второй человек, увидевший это, подписал контракт - маловероятно, что каретный дом будет страдать в одиночестве намного дольше. В гараже на три машины есть даже место для нескольких лошадей.

Открывается на эту террасу на крыше, одобренную достопримечательностями. (Трэвис Марк / Sothebys)

комментариев

Добавить комментарий