Насколько зеленый это ее таверна?

  • 08-04-2021
  • комментариев

Мы сидели за небольшим столом недалеко от центра известной хрустальной комнаты в таверне на зеленом, крупнейшем и самым живописном из всех шести отдельных столовых районов в ресторане с растяжением 25 000 квадратных футов в Центральном парке.

Огромное пространство, 380 сиденья, купается в светлых пастелях и вещественным сопоставленным цветочным ковровым покрытием и обивкой, затоплена светом из окна по долированию до потолка, и все, что размахивает дюжиной или столь мерцающими люстрами, включая австрийское - Считается, что Изумрудная центральная часть, когда-то принадлежала к Махараджему Удайпуре.

«Это просто такое нападение на все ваши чувства», - сказала моя взыскательная жена, Хизер, сказал над завтраком в воскресенье, февраля 15 февраля ,

Мы сидели на небольшом столе недалеко от центра известной хрустальной комнаты в таверне на зеленом, крупнейшем и самым живописным из всех шести отдельных столовых столовых в рамках ресторана с растяжением 25 000 квадратных футов в Центральный парк.

Огромное пространство, 380 сиденья купается в светлых пастелях и причудливых Мягкапорованные цветочные ковровое покрытие и обивка, затопленные светом из окна пола до потолка и все, что размахивают дюжиной или столь мерцающими люстрами, включая австрийскую изумрудному центру, полагаю, что когда-то принадлежал Махараджа Удайпура. Обширная фреска над входом изображает крылатые пони и замки среди облаков.

Это было то же самое место, где она сидела почти 17 лет назад, деду подростка из Огайо, столовая с дедушкой, на Ее первая поездка в Нью-Йорк.

Место оставалось очень дорого, как она вспомнила ее, подавляюще богато богато и все еще шумно с широкоглазыми молодыми глазами и их мудрыми старейшинами из города. (Приблизительно полумиллион или более посещаемость каждого года.)

Это просто выглядело старше. Намного старше.

"напоминает мне о миссис Хавишам в больших ожиданиях, Гранди Дама, который видел лучшие дни, - сказал мой восприимчивый супруг, отмечая изнашивающую розовую скатерть, охватывающую нашу небрежно автобусное стол, котороебыл усыпан бездомных хлеба и спецификации черного перца. «Кажется, немного носил по краям».

Служба, тем временем, казалось удивительно равнодушным. Когда мы жаловались на большой треугольный разрыв в оконном затенении, которые бросают ослепительный луч во второй половине дня непосредственно на нашем столе, и вежливо предложил, чтобы что-то было сделано об этом, нашей хрустящей карьеры официантом, одетый в черный костюм и розовый и- Грин полосатый галстук-бабочка, едва пожал плечами: «Я выступал за это в течение 10 лет сейчас».

Издая таверна, несомненно, потеряла часть своего свармина в течение более чем на три десятилетия со времен легендарного ресторана Warner Leroy забрал его.

«Он почувствует обеду стойку внутри свадебного торта», - сказал яркость Леруои своей собственной жены, Кей, после приобретения лицензии на управление историческим зданием 1973 г. и вступив в реконструкцию BRACKY 10 млн. Долл. США (минуту вспоминает новую поваренную книгу г-жи Леруои, таверна на зеленом цвете: 125 рецептов на хорошие времена).

Как это будет чувствовать год. Угадай.

Давний контракт города с семейством позднего Леруя истекает на Конец 2009 года, а официальные лица парков разыгрывают массивные (и, безусловно, дорогостоящие) модернизацию старого овцы 19-го века, превратили в новую сделку, в рамках следующего 20-летнего контракта, который в настоящее время вырос на публичные торги , Официальные лица

специально ищут "альтернативный дизайн" для знакового хрустальной комнаты Леруя и общий план, чтобы сделать все более экологически чистые, энергоэффективные и юридически доступные для отключенных покровителей. Формальный запрос на предложения, выпущенные 2 февраля.

Это довольно высокий порядок, учитывая мрачный экономический прогноз. Тем не менее, «даже в неподвижной экономике», «Комиссар парков Адриан Бенепе рассказал в Нью-Йорке, его телефон» был «звон с крючка» с потенциальными операторамиСтремясь наличными в прибыльном месте, в котором находятся около 30 миллионов долларов в годовом доходе, занимают его среди самых кассовых нецепочечных ресторанов в стране.

(город также ищет более высокий уровень Выручка, где-то от 10 до 20 процентов валовых доходов по сравнению с текущими 3,5 процентами, которые в год составили более 1 миллиона долларов.)

Всевозможные имена были упомянуты как возможные жестоки -Воткрещивание Дональда Трампа, опрос, опрос Дэн, Дэнни Мейер и Питер Глазер - хотя фактический список заинтересованных сторон, вероятно, станет яснее 19 марта, когда город проводит официальную встречу с предлагаемыми участниками участников. (Формальные ставки должны быть на основе 1 мая.)

В первую очередь, начинающие операторы должны будут бороться с грозным призраком Leroy.

комментариев

Добавить комментарий