Наконец-то продан особняк покойной наследницы Джонсона и Джонсона с ночным клубом

  • 06-11-2020
  • комментариев

Исторический таунхаус в Верхнем Ист-Сайде наконец-то продан. Sotheby's International Realty

Таунхаус в Верхнем Ист-Сайде, связанный с семьями Вандербильтов и Джонсон и Джонсон, наконец-то продан.

Покойная светская львица Элизабет «Либет» Джонсон была последней владелицей пятиэтажного дома по адресу 16 East 69th Street. В 2011 году она заплатила 48 миллионов долларов за кирпичный и известняковый дом с семью спальнями и 8,5 ванными комнатами.

Покойная наследница Либет Джонсон была последней владелицей дома. Сотбис

Обитель площадью 12 111 квадратных футов была построена в 1881 году и позже была куплена Алисой Гвинн Вандербильт в 1900 году. Когда Джонсон стала владельцем дома шириной 33 фута, она купила его у основателя Beauty.com Роджера Барнетта и его жены Слоан. Линдеманн Барнетт.

Наследнице Johnson & Johnson не удалось избавиться от экстравагантного дома, который задержался на рынке после того, как она впервые выставила его на продажу в апреле 2017 года за 55 миллионов долларов. Цена была снижена до 45 миллионов долларов вскоре после ее смерти в июне 2017 года и была дополнительно снижена до 39 миллионов долларов в октябре, после чего компания нашла покупателя. Новый владелец - миллиардер Тяньцяо Чен, президент и генеральный директор Shanda Group, согласно The Real Deal.

Джонсон пригласил архитектора Питера Марино, любящего кожу и металл, для реконструкции типично роскошного жилища Верхнего Ист-Сайда. В пределах роскошного дома есть винный погреб, тренажерный зал и даже парикмахерская, а также более классические элементы, такие как старинная лепнина, пять дровяных каминов и вход в первозданный черно-белый мрамор.

Когда-то он был выставлен на продажу за 55 миллионов долларов. Sotheby's International Realty

Есть также ландшафтный сад и две террасы, согласно объявлению, которое брокер Sotheby's International Realty Серена Бордман поделила с брокером Brown Harris Stevens Джоном Бургером. На каждый этаж можно подняться либо по винтовой лестнице, либо на внутреннем лифте - даже на нижний уровень, где есть собственный ночной клуб, который, естественно, оборудован баром.

Пока не ясно, как часто Чен планирует жить в роскошном доме, поскольку его компания по онлайн-играм находится в Шанхае. Возможно, он предложит дом в аренду, как однажды попытался сделать Джонсон, когда жилище стоило ошеломляющих 100 000 долларов в месяц.

комментариев

Добавить комментарий