На Таймс-сквер, Nevermind the Knick-Knacks, вот национальный розничный бренд

  • 08-01-2021
  • комментариев

Когда он впервые занял пост президента Times Square Alliance в 2002 году, Тим Томпкинс услышал настойчивые жалобы от тех, кто работал и жил в Район: Вонючие магазины розничной торговли, состоящие в основном из остатков туристических магазинов, которые продавали футболки с логотипом Нью-Йорка и аналогичные классные безделушки. Короче говоря, розничная торговля на «Перекрестке мира» медленно догоняла быстро меняющуюся демографию жилых и офисных районов Таймс-сквер и Адскую кухню.

«Если задуматься, 15 много лет назад у вас не было Ernst & Young, не было Reuters, не было Condé Nast; здание Viacom было заполнено правительственными учреждениями, и у вас не было дома 11 Times Square напротив администрации порта », - сказал г-н Томпкинс. Затем появились эти предприятия, и внезапно потребность в футболке «Я (сердце) Нью-Йорк» быстро сменилась потребностью в повседневных товарах, таких как косметика и обычная одежда.

«Часть того, что мы сделали это, поскольку поняли, что у всех людей, которые работают в этих зданиях, есть огромный неиспользованный потенциал расходов », - сказал г-н Томпкинс. Подробнее

комментариев

Добавить комментарий