На рынке: «Я не историк - я скромный брокер»

  • 24-12-2020
  • комментариев

Форт Тилден (Бев Нортон / flickr)

Жизнь в одиночестве - роскошь, которую многие жители Нью-Йорка не могут себе позволить (Микроагрегаты не обещают быть большой помощью в этой области), но несколько удивительно, насколько далека от уединенной жизни, сообщает Gothamist. StreetEasy составила карту того, какую почасовую зарплату жители Нью-Йорка должны будут получать, чтобы позволить себе среднюю квартплату в другом районе, - которая действительно имеет неточный перекос, поскольку объединяет вместе все арендные платы, а не только арендные платы за студии или однокомнатные квартиры, - но обнаруживает что в Greenpoint человеку нужно будет зарабатывать 41,19 доллара в час.

Обновление: Streeteasy не согласен с нашим утверждением о том, что включение всей арендной платы, а не только арендной платы за студии и апартаменты с одной спальней, создает неточно завышенное медианное значение для стоимость жизни в одиночестве. Они пишут: «В большинстве районов преобладают студии и квартиры с одной спальней, поэтому мы не исключаем их. Если в районе преобладают студии и апартаменты с одной спальней, то это будет отражено в среднем значении ».

Достопримечательности города, которые когда-то избегали торговцы, становятся все более востребованными для тех, кто хочет заявить о себе, Crain's отчеты. Интернет-магазины, такие как Warby Parker или Trunk, которые стремятся произвести впечатление на своих клиентов своим добросовестным мастерством, являются особенно большими поклонниками, хотя другие предприятия сразу же избежали бы дополнительных хлопот.

Не сирена из кофейни Нора Джонс, которая очевидно, также любит историческую недвижимость: мисс Джонс покупает безумно очаровательный каретный домик Коббл-Хилл, показанный в «Ешь, молись, люби», сообщает New York Daily News.

После того, как вы закончите смотреть что у Готэмиста есть несколько "кричащих" частных особняков на Файер-Айленде, которые они сняли из общедоступных мест.

Брокеры печально известны приукрашивателями, но Brooklyn Paper обнаружила некоторую откровенную ложь в болтовне о церкви Форт-Грин переоборудование в аренду на 282 Адельфи, где утверждается, что жители будут ходить по тем же улицам, что и Малькольм Икс и Мос Деф, и могут даже столкнуться с Крисом Роком. Только Малкольм Икс никогда даже не жил в Бруклине, и ни Мос Деф, ни Крис Рок десятилетиями не жили по соседству. На вопрос о неточностях брокер Джастин Дауэр из компании Ideal Property Group ответил: «Я не историк - я скромный брокер». Однако он добавил, что квартиры, арендные платы за которые превышают 5000 долларов в месяц, являются «вершиной роскоши».

Мэр Билл де Блазио признал, что бездомные на улице были проблемой в интервью национального телевидения. но преуменьшила его недавний рост, назвав его проблемой «давности десятилетия», сообщает The New York Times.

Организация Durst Organization утверждает, что ее очень интересовали 820 000 квадратных футов на Таймс-сквер, 4, которая была освободил после того, как Conde Nast переехал во Всемирный торговый центр, согласно Crain's. Мы предполагаем, что не от других медиа-компаний, которые, похоже, ищут более дешевые помещения меньшего размера в центре города.

Тем временем Luthier Music, которая закрыла свой магазин на 44-й улице несколько месяцев назад, переезжает в Флэтайрон, сообщает ДНКИнфо. Гораздо интереснее, однако, то, что владелец собственности на 44-й улице продал его почти за 9 миллионов долларов буддийскому издательству под названием Buddha's Light, которое, по крайней мере, поможет сохранить удивительно все еще эклектичную атмосферу Адской кухни. / p>

Новые офисные помещения, вероятно, станут дороже, по крайней мере, в краткосрочной перспективе, поскольку стремительно растущие цены на стекло для небоскребов добавляют миллионы к стоимости строительства, согласно The Wall Street Journal.

Управляющий офисного здания в Мидтауне умер от сердечного приступа после физической ссоры с велосипедным курьером, сообщает DNAInfo. Непонятно, что вызвало драку за пределами южной улицы Парк-авеню, 432.

И, наконец, председатель и основатель Связанного Стивен Росс преподает юридический факультет Нью-Йоркского университета, где он получил степень магистра права, 20 миллионов долларов, The Wall Street Отчеты журнала.

комментариев

Добавить комментарий