На рынке: все в мире - сцена; Бедная дверь наносит ответный удар; Острова в ручье

  • 26-12-2020
  • комментариев

Привет с Городского острова. (Вивьен Гуква, Flickr)

Несколько дней назад обозреватель Post Майкл Ридель написал о новом бродвейском театре на 1500 мест стоимостью 150 миллионов долларов, по его словам, самый влиятельный арендодатель на Таймс-сквер, организация Шуберта, планировала строительство этого места. между Западной 45-й и Западной 46-й улицами. Deadline пишет, по сути, не так быстро. Они говорят, что Общественный совет 5, под чью компетенцию находится 740 Восьмая авеню, не получил никаких планов относительно такого проекта, предполагая, что истинным потенциальным владельцем земли будет башня в стиле One57, разработанная Extell, результат некоторой сложной торговли. среди Shubert, Gary Barnett и родственных компаний. Жители Нью-Йорка были в восторге от относительного вкуса One57 и ему подобных, но прибежище миллиардера на 45-м и 8-м? Это наверняка оставит нынешнюю шумиху в прахе.

В более вычурных новостях писатель Джозеф О'Нил, написавший в стиле Гэтсби, нью-йоркскую сказку 2009 года «Нидерланды», завоевавшую ПЕН-клуб / Фолкнер, имеет статья в New Yorker на этой неделе, которая занимается недвижимостью. Отчасти это то, что он поделился по этому поводу в интервью: «Рынок недвижимости Нью-Йорка - это царство зла. Подобно тому, как термин «деловая этика» относится к освобождению коммерческого мира от нормальных представлений о добре и зле, лица, участвующие в сделках с недвижимостью в Нью-Йорке, подвержены странному режиму аморальности или аморальности ». Просто говорю.

В целом, более благоприятные условия для Real Deal имеют значение Донна Ольшан, Боб Кнакел, Дэвид Валентас и другие.

В другом месте Гэри Барнетт защищает " плохая дверь »подход к его зданию One Riverside Park. По его словам, если бы город вынудил его объединить доступную аренду здания с его роскошными кондоминиумами, проект не сдвинулся бы с мертвой точки. «Мы не сможем сделать доступное по цене», - сказал Барнетт Times. «В этом нет никакого финансового смысла». Существует также тот факт, что разработчик считает, что включение арендной платы в башню кондоминиума было бы равносильно «раздаче» его самых ценных владений.

И, конечно же, есть много людей, которые были бы счастливы это сделать. входить через почти любую дверь, если это означает снижение арендной платы, которое обычно сопровождается выигрышем места в городских лотереях доступного жилья. В Brick Underground есть несколько советов, как это сделать. Эй, кто-то должен победить, не так ли?

Конкуренция также высока в Парк-Слоуп, где родители-вертолетчики столкнулись лицом к лицу в поисках желанных мест в новом предместье города. -К программа, сообщает NY1. В других районах, таких как Браунсвилл, есть много мест, но пока недостаточный интерес, чтобы их заполнить.

Возможно, отчасти из-за наших постоянных и различных соревнований с нашими соседями жители Нью-Йорка проявляют непрекращающийся интерес. на близлежащих островах, о которых мало что можно сказать. Из Curbed открывается прекрасный вид на 34 самых малоизвестных города.

И если вы когда-нибудь окажетесь на одном из упомянутых островов за несколько часов до шторма, вы можете надеяться, что одна из 27 компаний в настоящее время конкурируя за часть в 30 миллионов долларов, доступных через EDC, чтобы лучше подготовить город к будущим развалам. Хотя их приоритеты, конечно, будут в другом месте.

комментариев

Добавить комментарий