На рынке: ветхие студии и волшебные дорогие таунхаусы за 550 000 долларов

  • 24-12-2020
  • комментариев

Трибека, Харрисон-стрит. (Wally Gobetz / flickr)

Двадцать месяцев в качестве председателя NYCHA, Шола Олатойе получила истинное представление о неразрешимости проблем государственного жилищного агентства, сообщает Crain. Такие простые проблемы, как двери, которые не запираются, оказалось трудно исправить: «Замки обычно взламывают не только преступники, которые используют недвижимость для защиты от незаконного поведения, но и жители, которым не хватает ключей и терпения». Даже утилизация была сложной задачей: «Ожидается, что во всех застройках не будет мусорных ведер до конца 2016 года, то есть более чем через 27 лет после того, как это стало обязательным для всех городских домохозяйств».

Но городу отчаянно нужно сохранить государственное жилье идет, когда кооперативные студии West Village, которые, похоже, не обновлялись с 1920-х годов, продаются через Gothamist за 550 000 долларов. Как они отмечают, квартира выглядит так, как будто она принадлежит Пиле или, по крайней мере, в портфолио деспотичного дизайнера декораций, а не класса активов в полмиллиона долларов.

Кстати о вещах, построенных в 1920-е годы: за 80 миллионов долларов Вандербильты рефинансировали офисную башню в 501 Мэдисоне, которую построил отец семьи Корнелиус, по словам Крейна. Семья взяла ссуду на строительство в размере 60 миллионов долларов, чтобы отремонтировать собственность и полностью сдать ее в аренду, что означает, что они, вероятно, получили около 20 миллионов долларов прибыли.

А как можно отдать грандиозный старый голливудский особняк, построенный в 1920-х годах. или 30-е годы - блеск отличия в городе, где знаменитости так же обычны, как вода из-под крана? Это может быть проблемой, сообщает The Wall Street Journal, и не только из-за высокой насыщенности звездной властью и утверждений, что «не всегда соответствует общественным данным, но и потому, что« на сегодняшнем рынке богатый покупатель из Лос-Анджелеса часто хочет чего-то большего - гораздо большего - чем голливудский особняк 1930-х годов ».

Между тем, таунхаус в Вест-Виллидж на Макдугал-стрит 88 датируется 1800-ми годами и вряд ли будет снесен в ближайшее время. Он был полностью отремонтирован в «волшебное» состояние с супер стерильной кухней и раздвижной крышей для «созерцания» отчетов Curbed. А за 16 миллионов долларов должно случиться что-то волшебное, чтобы мы могли насладиться очарованием этой собственности.

Или очарованием большинства таунхаусов города, особенно Бруклина. В прошлом квартале средняя продажная цена в районе составляла 856 000 долларов - почти миллион долларов, что на 18 процентов больше, чем годом ранее, согласно Браунстонеру.

Член совета Антонио Рейносо - редкий голос разума, когда дело доходит до безрассудство путаницы в планировании транзита и общественных советах. Как сообщает Gothamist, он мудро высказывается против жалобы на парковку, потерянную из-за велосипедной полосы: «В тех случаях, когда доказательства показывают, что [планировщики DOT] собираются полностью повысить безопасность, мы не должны спрашивать чье-то мнение. Это похоже на то, что полицейские спрашивают общественные советы, могут ли они выйти на улицу в целях безопасности. Кто об этом просит? »

Производители не делают этого: 3D-принтер MakerBot увольняет 20 процентов своего персонала - это второе крупное увольнение в году - и переводит свой научно-исследовательский персонал из Industry City в центр Бруклина, сообщает Crain.

Город планирует потратить 1 миллион долларов на рекламу, продвигающую замораживание арендной платы, введенное в этом году для арендаторов с регулируемой арендной платой; время примерно совпадает с ратушей по доступному жилью, которую посетит мэр, согласно The New York Times. «Рекламные объявления, которые начнут появляться в этом месяце в газетах и ​​в метро, ​​а также на радио и в Интернете, предназначены для повышения осведомленности о новых правилах аренды, которые вступили в силу в этом месяце, и для предотвращения чрезмерной оплаты арендаторов. . » И… мы предполагаем, что это тоже может быть чем-то вроде игры мэра популярности?

Агенты по недвижимости всегда были независимыми подрядчиками. «Теперь, впервые, они действительно так себя ведут», - сообщает The Wall Street Journal в статье «Повышение наемного агента по недвижимости», в которой говорится о том, сколько агентов не задумываются о том, чтобы спрыгнуть с корабля ради первой приятной покупки. сделка, которая приходит вместе. «В ходе опроса 6750 членов Национальной ассоциации риэлторов, национальной торговой организации, в 2014 году 30% агентов заявили, что они работают в их фирме не более года, что на 18% больше, чем в предыдущем году».

комментариев

Добавить комментарий