На рынке: Trinity объединяется с Норвегией; Л.И. Тамира Сапира. Estate просит 100 миллионов долларов

  • 24-12-2020
  • комментариев

Нижний Манхэттен, wikicommons.

Мы думали, что это плохо, когда New York Post заставила репортера притвориться бездомным возле особняка Грейси, и очень плохо, когда они ушли топлес, как деснуда на Таймс-сквер, но заставлять пить кофе 7-Eleven - новый минимум. Репортер Тим Доннелли выпил смесь New York Bold для сети, которую она разработала, чтобы отвлечь жителей Нью-Йорка от их винных погребов, чего он больше не будет делать, даже в припадке настоящего отчаяния.

Что сделано на площадке ЦМТ и что еще предстоит сделать? У DNAInfo есть интерактивная карта.

На соседней площади Гудзон-сквер Тринити-церковь в законе в сфере недвижимости Нижнего Манхэттена достигла соглашения о привлечении Норвежского суверенного фонда в качестве партнера для строительства 11 своих офисных зданий, сообщает Bloomberg News. < / p>

Вы когда-нибудь возглавляли WiNo или PLG? У нас тоже нет, но The Wall Street Journal подводит итоги некоторых из наиболее вызывающих стоны попыток присвоения прозвищ в районе.

Магазин The Shopper's World на Никербокер-авеню в Бушвике закрывается, поскольку владелец собственности стремится преобразовать По данным DNAInfo, он превратится в мини-торговый центр, в котором есть как минимум шесть различных магазинов.

Конечно, в Нью-Йорке наличие парковочного места, не говоря уже о гараже, - роскошь, но в других частях страны ( как и несколько избранных частных гаражей, мы уверены), вращающаяся платформа для парковки - это то, что нужно - для плотно подогнанного гаража или просто для удобства, сообщает The Wall Street Journal.

Если вы купите чрезвычайно богатое поместье миллиардера Тамира Сапира на Лонг-Айленде, которое, как сообщила New York Daily News, только что перечислили, за 100 миллионов долларов, вы можете установить столько, сколько захотите. Здесь уже есть крытая ленивая река и встроенный двухэтажный кукольный домик.

И если у вас есть всего 5 миллионов долларов, вы все равно можете получить гараж на одну машину в «пригороде». Новые таунхаусы на Бонд-стрит 73–79 в Боерум-Хилл, сообщает Curbed. Вчера Crain's сообщила о розничных торговцах, которые ищут выгодные предложения по продаже недвижимости в подвале. И сегодня у них есть история о том, как выгодно использовать и помещения второго этажа. Да, торговые площади не на первом этаже дешевле.

комментариев

Добавить комментарий