На рынке: швейцары забиты интернет-шопоголиками; Еще одна супербашня

  • 24-12-2020
  • комментариев

«Лето в Бронксе» Крис Голдберг / flickr.

Распространение интернет-магазинов и служб доставки, которые «делают каждый день похожим на Рождество во многих многоквартирных домах Нью-Йорка» Как сообщает The New York Times, швейцары изо всех сил стараются не отставать. Перегруженные, многие здания нуждаются в дополнительном персонале (большинство из них уже добавили дополнительные складские помещения и холодильники) или - жемчужная кладка - заставляет жителей спускаться в вестибюль, чтобы забрать все, что они заказывают онлайн.

Также это связано с кучей денег: по данным The Real Deal, крупнейшая алмазная фабрика в стране находится в офисном здании в центре города. Фабрика, которой управляет Ритани, состоит из офисного помещения в 33-этажной башне в стиле ар-деко, адрес которой останется анонимным. Внутри находятся 15 хасидов, которые обрабатывают и полируют алмазы на сотни миллионов долларов.

< p> И что в наши дни не имеет отношения к кучам денег? Китайская инвестиционная компания Chinese Oceanwide Holdings согласилась заплатить 390 миллионов долларов за участок под застройку - 80 Саут-стрит и 163-Фронт-стрит - недалеко от морского порта Саут-Стрит, где они планируют построить еще одну вызывающую ненависть «супер» башню. согласно Crain's. Китайские инвесторы, конечно же, в последнее время вкладывают деньги на рынок недвижимости, надеясь поймать цикл бума, который, как ожидают многие инсайдеры в сфере недвижимости, скоро исчезнет.

Показательный пример (ну, не совсем): женщина из Квинса утверждает, что трое воров ворвались в ее дом, когда она была на работе, поменяли замки и потребовали, чтобы она и ее муж подписали акт, сообщает New York Daily News. По словам окружного прокурора Куинса, трое подозреваемых «обвиняются во вторжении в резиденцию Куинса и блокировании истинных владельцев, а затем принуждении их к переговорам с обвиняемыми, если они хотят получить доступ в свой собственный дом».

< p> Это тот Хэмптон, в котором мы сейчас живем: дом с 8 спальнями, где 25 вожатых дневного лагеря Ист-Хэмптона жили на двухъярусных кроватях, подвергается рейде властей, которые, по данным Newsday, зафиксировали 61 нарушение.

Между тем , судья постановил выселить женщину из Гринвич-Виллидж, которая платит 2000 долларов в месяц, чтобы жить в квартире с одной спальней, чтобы освободить место для бывшего осужденного, который жил в квартире с 7 лет, за вычетом времени за решеткой, сообщает The Times. Судья жилищного суда одобрил первое выселение, когда осужденный не явился на суд, пока находился в тюрьме.

Наконец, у DNAInfo есть карта домов, проданных по ценам выше запрашиваемых в Бруклине и Манхэттене. Они рекомендуют избегать районов с небольшим новым жилым фондом, например Park Slope и Prospect Heights.

комментариев

Добавить комментарий