На рынке: Rockaways хотят свой паром; Раки в Бронксе; Акула! (Дж / К)

  • 26-12-2020
  • комментариев

Не дельфин. (Wiki)

Поскольку лето подходит к концу и жители Нью-Йорка, которые регулярно посещали Рокавей в течение последних нескольких месяцев, готовятся не делать этого еще долгое время, Комитет по общественному транспорту Квинса встретится, сообщает Браунстонер. , чтобы обсудить, как «бороться за более быструю транспортировку и больше возможностей» в отношении паромного сообщения между районом Куинс и Манхэттеном, финансирование которого, как город объявил ранее этим летом, будет сокращено в бюджете этого года. Паром Rockaway Ferry, который начал курсировать после урагана «Сэнди», предоставляет доступный и удобный вариант для поездок на работу там, где мало других, и его ожидаемое прекращение, похоже, указывает на очень ограниченный срок службы - когда уже исчезли популярные мемы по оказанию помощи при стихийных бедствиях - общественного участия в этом дне - сегодняшние заботы жителей отдаленных районов города. #strongerthanbureaucraticindifference?

Говоря о Rockaways, Gothamist собрал немного тошнотворную подборку фотографий в Instagram и обновлений Twitter от воскресных посетителей района около 96-й улицы Бич, где якобы акула была замечена у побережья. Упомянутая акула оказалась дельфином, и «гражданская журналистика», представленная вышеупомянутой деятельностью в социальных сетях, является твердым уроком того, как использовать социальные сети самыми раздражающими способами.

В других местах в общественных неприятностях. news, у DNA Info есть карта, на которой указаны наименее ответственные группы владельцев собак в Нью-Йорке. Рисунок подтверждает утверждение Спайка Ли о том, что парк Форт-Грин сегодня чем-то напоминает «мать $ @ #% на Вестминстерской выставке собак».

Среди самых ответственных владельцев собак Нью-Йорка? Конечно, жители Сохо. (Или, может быть, они просто непропорционально извлекают выгоду из общественных санитарных служб? Мир никогда не узнает.) В любом случае, производственный район - бастион элегантных европейских покупателей и выдающихся панини в этом месяце уже 40 лет является историческим районом, сообщает The Настоящая сделка.

Еще чище, чем Сохо в его предпанини, река Бронкс, где теперь, по данным NY1, водятся угри, раки и даже азиатские моллюски. «Более чистая вода означает, что она не пахнет, вы не увидите плывущий вниз мусор», - услужливо сказал директор программы по гавани и устьям Нью-Джерси Роберт Пирани.

Моллюски или нет, но в Бронксе нет ни одного из них. Согласно анализу Crain's, это в основном быстро облагораживающие районы города. Возглавляет этот список, что шокирует, Бушвик, где медианная стоимость домов подскочила более чем на 30 процентов в период с июня 2013 года по июнь 2014 года. В Кингсбридже в Бронксе наблюдалось наибольшее снижение - 9,1 процента. Они должны рассказать об этих моллюсках!

Или, может быть, откопать интересную историю? В это воскресенье Исторический фонд Грин-Вуд будет отмечать годовщину битвы за Бруклин, в которой британский генерал Уильям Хау нанес удар по континентальной армии, вынудив войска Вашингтона отступить в Бруклин-Хайтс и, в конечном итоге, на Манхэттен. Безусловно, на празднике не будет пораженческой атмосферы, и будут предложены витрины на тему 18-го века. Мы должны догадаться, что происходит из местных источников.

Но если вы ищете более недавнюю историю, вы можете отправиться на север, в Гамильтон-Хайтс - также среди самых перспективных районов города с финансовой точки зрения Говоря, где актриса Тамара Туни и джазовый вокалист Грегори Женерет только что выставили свой особняк 1890-х годов на усаженной деревьями Гамильтон-Террас на рынке за 3,75 миллиона долларов, пишет Wall Street Journal. Пара приобрела дом в запущенном состоянии в 1993 году примерно за 275 000 долларов; мы думаем, вы согласитесь, что это долгий путь.

комментариев

Добавить комментарий