На рынке: появляется плитка Тойнби; Персонажи Таймс-сквер защищают свои права

  • 26-12-2020
  • комментариев

Project 1080 / flickr

Почти 40 процентов всех покупок жилья в США во втором квартале 2014 года были покупками за наличные, сообщает Atlantic Cities, а инвесторы - нет. просто скупка выкупа права выкупа, но также и элитная недвижимость класса люкс. В любом случае, результатом всего этого является то, что инвесторы, похоже, делают ставку на растущее раздвоение доходов, а средний класс проигрывает в войне торгов, потому что ему нужны ипотечные кредиты для покупки домов.

Следует ли нас приветствовать или пригрозили, что Риджвуд, где почти все жилье раньше было доступным, теперь видит развитие, которое обещало включить доступное? Что ж, по крайней мере, новый комплекс, который будет построен на 176 Woodward, будет примерно на 50% доступным, а пространство для искусства будет сдаваться в аренду за 10 долларов в год, сообщает DNAInfo.

Губернаторский остров пользуется популярностью у туристов, но до сих пор был The Wall Street Journal сообщает о трудностях с привлечением коммерческих арендаторов, при этом многие не решаются перенести свой бизнес на остров, где в межсезонье нерегулярно курсируют паромы, а количество посетителей в основном сезонное. Это проблематично, поскольку привлечение арендаторов является ключом к тому, чтобы помочь парку окупить себя, вместо того, чтобы продолжать поглощать огромное количество городских ресурсов.

Небольшая надежда: Subway Inn предоставлена ​​еще одна неделя. Как сообщает DNAInfo, после того, как судья издал временный запретительный судебный приказ в ожидании слушания о выселении.

Плитка Тойнби - таинственная плитка размером с номерной знак с загадочной надписью - была найдена в Норт-Мур и Гринвич-стрит в Трибеке, сообщает Gothamist. Никто не знает, что скрывается за плиткой, которая появляется на оживленных улицах в разных городах мира с 1980-х годов и, как считается, вставлена ​​на недавно отремонтированную улицу кем-то, использующим смесь линолеума, асфальтового клея и битумной бумаги.

Вы когда-нибудь переезжали? Если нет, DNAInfo предоставит вам руководство по переезду. Продолжая уже знакомую вам великую традицию интернет-советов, сайт предлагает такие советы, как «не делайте этого в одиночку» и «используйте переезд как возможность для чистки и организации». Хотя мы категорически не согласны с последним советом и считаем, что переезд является крайне неподходящим временем для чистки вещей, поскольку указанная чистка часто требует принятия сложного решения перед упаковкой каждого предмета. Переезд - слишком сложное мероприятие, чтобы усложнять его бесконечными решениями о ценности и полезности каждого предмета, которым владеет.

Профили Крейна: брокерская компания Bohemia Realty из Гарлема, концерн по недвижимости, возглавляемый актрисой, писателем, продюсер Сара Зальцберг, которая привлекает других исполнителей и разных творческих людей, ищущих работу с гибким графиком, чтобы помочь реализовать свои мечты. Дополнительный бонус: многие клиенты из шоу-бизнеса компании в конечном итоге становятся брокерами.

Также в Гарлеме заброшенная школа на 521 W. 145th Street наконец преодолела последнее препятствие, необходимое для реконструкции, сообщает Crain. , с Monadnock Development, Alembic Community Development и Гарлемским клубом мальчиков и девочек, закрывающим все финансирование проекта стоимостью 48,6 миллиона долларов, который превратит старую школу в жилое здание и дом площадью 10 000 квадратных футов для некоммерческих организаций. Проект, хотя и является спорным, будет иметь очень высокий процент из 78 доступных квартир, из которых 63 будут зарезервированы для людей с низким доходом, 7 - для среднего дохода и только 8 - для рыночной стоимости.

И, наконец, «Нью-Йорк Таймс» сообщает, что костюмированные персонажи на Таймс-сквер сформировали союз, стремясь к большему уважению и пообещав попытаться отсеять плохих актеров из своих рядов. Персонажи обеспокоены тем, что полиция недавно начала раздавать туристам листовки, в которых говорится, что давать чаевые персонажам не требуется. Один уличный торговец, поддерживающий персонажей, говорит: «Город создал здесь Диснейленд, а теперь они недовольны тем, что это Диснейленд».

комментариев

Добавить комментарий