На рынке: плохие двери моют, а вот публика в основном в порядке. С бедными зданиями

  • 26-12-2020
  • комментариев

118 Вт. 76-е.

Плохие двери подвергаются панорамированию, плохие здания - с другой стороны… Крейн сообщает, что, хотя общественность и политики обратились к проектам, которые заставляют арендаторов доступного жилья входить через отдельные входы, их во многом устраивают совершенно отдельные постройки. Неравенство в непосредственной близости, казалось бы, гораздо более нежелательно, чем близость к расстоянию.

Обветшавший коричневый камень на 76-й улице, который раздражал соседей на протяжении десятилетий, наконец-то продан застройщику, сообщает The Wall Street Journal. . И если вы не питаете никаких надежд на то, что когда-нибудь найдете настоящий верх, который вы действительно можете себе позволить в Верхнем Вест-Сайде, это должно их разбить: разработчик заплатил 6,6 миллиона долларов. Тем временем владелец сколотил небольшое состояние, заплатив всего 5000 долларов в 1976 году и, по всей видимости, очень мало потратил на техническое обслуживание с тех пор. Застройщик планирует превратить дом в особняк на одну семью.

Чтобы еще больше расстроить тех из вас, кто не является «относительно молодым, гетеро, профессиональным холостяком-мужчиной, выросшим в Америке или живущим здесь в течение многих лет». довольно долго »или« 9 горячих лесбиянок с губной помадой и би-тенденциями », Готэмист раскопал самый броский список квартир в Нью-Йорке, где некоторые крутые игроки ищут соседа по комнате за тридцать, который будет платить 2000 долларов в месяц, чтобы жить. с ними в одной квартире в Лонг-Айленд-Сити. Потому что нет ничего такого, что говорило бы об успехе, как совместное проживание в квартире в Лонг-Айленд-Сити с группой других 30-летних мужчин.

Говоря о совместном проживании: проживание в кампусе может быть основной частью обучения в колледже, и важный фактор, помогающий учащимся оставаться в школе, но это также роскошь, которую не все студенты колледжа могут себе позволить, отмечает The Atlantic Cities.

Центральный парк Лучано Паваротти в южной части города - это просит 13,7 миллиона долларов, сообщает Curbed. Более того, вдова покойного оперного певца говорит, что Паваротти больше всего любил двухкомнатную квартиру и, судя по всему, за ней тщательно ухаживали.

Не так уж много государственного жилья в городе. New York Times пишет, что новое исследование, проведенное офисом контролера, показывает, что с 2005 по 2011 год количество разбитых или отсутствующих окон в зданиях NYCHA увеличилось на 945 процентов, причем в зданиях NYCHA в три раза чаще, чем в других зданиях, были разбиты окна. < / p>

По крайней мере, бруклинские дома на Кони-Айленде должны получить 108 миллионов долларов федеральной помощи на ремонт Сэнди, по данным Crain's.

Наконец, Starbucks планирует внести коррективы в кофейный гигант, потребляющий кофе на углу. его универсальные магазины, открывающие как небольшие, экспресс-магазины, так и большие кафе, ориентированные на дегустацию и жарку, сообщает Bloomberg.

комментариев

Добавить комментарий